[헝그리보더닷컴 이용안내]

리듬감 있는 라이딩이 안되다가 11:30분에 드디어 깨달아서

1시간동안 정말 즐겁게 탔는데. 깨닫고 나니 시즌끝이네요 ㅠㅠ 엉엉

이제 11월까지 어케 기다리나요 ㅠㅠ

왜 항상 시즌끝 마지막때 먼가를 깨닫는것일까요.... 다음시즌에는 다 까먹겠지 ㅠㅠ

엮인글 :

붕어발통

*.226.165.92

리듬감을 늦겼으면 1314시즌은 금방 나아질겁니다. 함께간 동생이 잘 타신다고 하던데... ^^*

보더동동

*.140.166.187

헉 함께간 동생이 누구시죠? ㄷㄷㄷ 오늘 아무도 인사 못드렸었는데 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

원래 깨달음은 한 발 늦게 오는거죠. ㅡ.ㅡ;;;

보더동동

아 이걸 한달만 일찍 깨달았어도 ㅠㅠ

샤오사랑

*.252.163.5

그정도면 충분히 빠른듯 ㅎㅎㅎ

보더동동

ㅠㅠ 아직 멀었어요

덴드

*.197.75.53

다음시즌에 리셋......

시즌오프즈음 다시 깨달음, 무한반복

이 되지 않길 바래요 ㅎㅎ

보더동동

1년차라 리셋 될께 없어요 ㅎㅎ

진저스냅

*.226.218.207

11월 금방 옵니다.

메잇카

*.62.160.77

다음시즌을 기약하며...리듬감 장착 데크 고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민도리

*.220.63.4

뭔가 깨달았을때....조금지나면 또 곧바로 맨붕이 오더라고요...
내가 깨달은것은 가짜였다...라는....제 경우엔.....ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71657 용평이 눈이오니 또 가고싶네요.. [29] 홍제동주민 2013-03-25   210
71655 날풀리니 벌레들이 모이고 있습니다~ file [12] jp. 2013-03-25   247
71654 국민트릭 널쓰리.... [21] 용2 2013-03-25   441
71653 눈은 용평에 많이 왔는데.. [6] 아프리카청... 2013-03-25   146
71652 저두 좋은 선물 받아봤으면 ... [7] 심시티 2013-03-25   136
71651 아 용평 가고 파요. [10] 아인78 2013-03-25   133
71650 허리 진료 후기. [11] 세르난데 2013-03-25   259
71649 남들은 다 고프로 사는데... [18] OB로거 2013-03-25   194
71648 아버지께서... [10] 덴드 2013-03-25   176
71646 박시후 고소 A양의 스트립영상 [22] ... 2013-03-25   5647
71645 올해의 목표!!!!!!!! [25] 지스트 2013-03-25   154
71644 오늘 저녁메뉴는~~ [11] MC간난™ 2013-03-25   153
71642 ㅇㅏ ~ 막보딩의 후유증 ~ [9] 리프트는잘타요 2013-03-25   220
71640 삼겹살 왠지... [27] 쮸시카 2013-03-25   245
71638 제엔장!! 오랫만에 왔는데 성지순례라니!! 성지순례라니!!! [10] 울트 2013-03-25   153