[기타묻고답하기 이용안내]

비시즌기간동안 스케이트보드를 타보려고 일단 스켑하나 지르고

스노우보드랑 큰 차이 없겠지라는 생각에 동영상 강좌로 2분동안 원리만 보고

집 앞에 들구나가서 시승하자마자 ..........

땅으로 내동댕이쳐진 이 몸뚱아리는 골반 옆이 뼈가 으스러진 고통을 대뇌의 전두엽으로 전달해서

움직일 생각도 안하고....ㅠㅠ

기어서 집에왔네요...

근데 헝글같은 site가 스케이트보드도 있나요..?

엮인글 :

소리조각

*.164.222.67

더 스케잇이랑, 데일리그라인드가 그나마 남아있는 곳인데, 헝글과 비교하면 폐허수준...
헝글은 진짜 관리 잘하고있는거예요... 스케이터들이 워낙 나가서 타는걸 좋아하지, 인터넷하는걸 안좋아하기도하고...
하여간 스켑 커뮤니티는 크게 활성화된곳이 없어요...

林보더

*.237.232.230

저도 몰라서 탑승합니다~ㅡㅡㅋ

소리조각

*.164.222.67

처음이시면 좀 뻘쭘해도 더스케잇에서 가까운 지역 스팟 검색하셔서 스켑들고 나가세요. 처음인데 좀 타볼라고한다... 그럼 조금씩 갈켜줍니다. 스켑신이 워낙 적어져서 어딜가나 대부분 뉴비는 무조건 환영이예요.

진짜 생초보시면, 쓰리빅에서 하는 무료강습 아카데미 추천합니다. 저도 거기서 입문했어요

날으는멸취

*.161.209.56

탑승~

호요보더

*.43.226.67

예전엔 플래틴이라고 있었는데 없어진지 꽤됐죠   조각님 말처럼 가까운 스팟으로 함가보세요

근데 .....대부분 나이때가 어리죠;;;;  

심시티

*.64.64.227

아 플래틴 알려드리려고 들어왔는데 플래틴이 망했군요;; 이럴수가...