[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평에 눈이 온다하여 웹캠을 보니,

골드 리프트, 메가그린 리프트, 레인보우리프트가 꼼짝을 안하는 겁니다.

그래서 슬로프 오픈현황을 봤더니, 모두 어제까지만 가동을 했나 봅니다.

그나마 또 가볼까 했던 마음이 사그라들긴 하네요~

내일 출격하시는 분들중 모르시고 가시는 분들이 많을것 같네요 꼭 참고 하세요 ^ ^

2013-03-25 09;44;59.jpg

평일보더

*.34.3.82

흠 오늘갈려고했는데.. 가지말아야지 ㅋ

보더동동

*.152.241.82

메가 그린만 제발 오픈 하길 바랬는데 ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.240.88

좋은? 정보같아 추천~

붕어발통

*.226.165.92

굿 정보~

민도리

*.220.63.4

저도 슬로프오픈현황 보고 마음접었습니다...
레인보우1,2,3,4 없는 용평...너무심심해요...
골드 없는 용평....너무 삭막해요...

플라이Bee

*.62.172.92

헐....골드 닫았네.....ㅠㅠㅠㅠ
안가~~~~흐어어엉~~~~

토끼삼촌

*.149.164.169

지금도 (오후 12시)눈와요.. ㅠㅠ.. 머냐.. 용평

심시티

*.64.64.227

이제 정말 끝날때가 됬군요

덜 잊혀진

*.166.177.117

아쉽... 미리 공지하지 않고...

3월 적설량이 부족하긴 하죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217390 휘팍 하이원 용평 어디로가야되나.... [9] 쩡이_957351 2013-03-22   87
217389 용평계시는분들께..설마하는 마음에 글써봅니다. [8] 고수가부러워 2013-03-22   87
217388 그러면 내일.... [6] 곽진호 2013-03-22   87
217387 저녁시간이군요. [1] 근데요... 2013-03-23   87
217386 25(월) 눈소식! [7] 나카 2013-03-24   87
217382 1314 시즌준비 시작! [9] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   87
217381 광고에 지능화... [13] 자연사랑74 2013-03-29   87
217380 역시!!!!!!! [24] 林보더 2013-03-30   87
217379 와 웅플 대박.... [20] 씨구 2013-03-31   87
217377 커밍아웃 합니다 file [4] leeho730 2013-04-01   87
217376 제 기억속 최고의 유머 [2] 조폭4명 2013-04-02   87
217375 그겨울.... [9] 곽진호 2013-04-03   87
217374 아 졸립니다용 .. ㅡㅠ file [16] 여의도박초딩 2013-04-03   87
217373 병원와서 혈압을 재는데... [10] 홍제동주민 2013-04-03   87
217372 당했네요 ㅠ [9] 세르난데 2013-04-03   87
217371 목요일 출석부엽니다~ ^,^ [55] 미쓰별 2013-04-04   87