[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 늙고 허약한 독거노인 보더 입니다^^

아는 사람도 없고...더더욱 아는 꽃보더는 전혀 없고...

항상 외로움에 보딩을 하는 불쌍한 초보입니다!

보드라도 잘타면 같이 타요 글 올려서 같이 타면서 외로움을 달래보겠는데....

s턴을 겨우하는 초보라서...혼자 외로움에 관심을 받지 못한 소외된 영혼이었어요...ㅠㅠ

그러던 제에게....꽃보더??가 나타 났어요......*^^*

같이 보딩 하면서 계속... 지켜봐주고....자세 봐주고....

보딩하다..넘어지면 기다려주고....

같이 밥먹어주고......

우왕...꽃보더가???  이렇게 나에게 관심을  주다니...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

글 더 쓸려다 배아파서..종료..

저 화장실 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다와서 한가하면  글 마무리 할께요^^

엮인글 :

林보더

*.62.167.37

화장실에서 꾸신는 꿈이 달콤하네요~^_^

마른개구리

*.183.105.5

아...배아파요...아직두요..ㅠㅠ

林보더

*.62.167.37

또 화장실로 출격하셔서 달콤함을 맛보세요~!

마른개구리

*.183.105.5

궁디가 아파요 ㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

상상력이 풍부 하시군요!!!

마른개구리

*.183.105.5

푸핫...ㅋㅋㅋㅋ

글이 마무리가 안되서요..내용 전달이.......

빨간개부리

*.223.213.218

헉 쿰

마른개구리

*.183.105.5

깜놀...읭?

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋㅋ 저기 팽이가 자꾸 돌아가요!!

마른개구리

*.183.105.5

술을 줄이세요 ㅋㅋㅋㅋ 읭??

clous

*.140.59.3

초보가 키커도 들어가고 콘도에 남녀가 가득하고 흠.... 동영상이 어딨더라.....

마른개구리

*.183.105.5

저..키커는 안들어 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ..

힘딸려서 퍼져있었어요...ㅠㅠ

해치지않아요

*.171.8.200

헝글에서는 ........................S턴을 겨우 하는 초보에요 = 익스트림 카빙 합니다

마른개구리

*.183.105.5

유일한 예외 보더 입니다 ..푸핫

YapsBoy

*.101.20.1

안되겠네요 하늘위에서 삼겹살 한번 드셔야겠어요

마른개구리

*.183.105.5

지금 삼겹살 먹으면 설사해요... ㅋㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

강습을 받았는데 강사분이 꽃보더라는 말씀이시죠? ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

우왕.... 제목과..글내용을 완벽히 소화 하셨어요...정답!!!!!!!

소외된 독거노인들은 돈 모아서 꽃보더 강사에게 유료 강습을 받으면...

....꽃보더랑 보딩..그리고 꽃보더의 관심이라는 1석 2조의 효과를 누릴수 있다는 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.6.158

돈 떨이짐 끝날인연.....ㅠ

마른개구리

*.183.105.5

에잇...냉혹한 댓글...ㅠㅠ

논골노인

*.111.10.180

꽃보더 강사분이 유...
이러시면 아니되옵니다

마른개구리

*.183.105.5

우리싸부는....아시는 분은 아시겠지만...꽃????? 보더 맞을 껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

레드미라지

*.168.157.66

유부 꽃보더라.......

마른개구리

*.183.105.5

앗..우리 싸부를 아시는 분이다 ㅋㅋㅋㅋ

한채영

*.55.40.14

늙고 건강한 독거노인 보더가 되시길.. 바래요~

마른개구리

*.183.105.5

보약 좀.....^^

백만송이장미를

*.184.130.178

덜 말랐나 봐요,, 더 말려야겠어요 ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

헐.... 잘못했어요....

타쿠

*.36.175.149

주변에 꽃보더들이 수두룩~ 하시면서!! 여기서 이러시면 안되세요!!!

마른개구리

*.183.105.5

앗....꽃보더가 친히 댓글도 달아주시고..영광입니다 ㅋㅋ

サクラ

*.33.184.43

ㅎㅎㅎ 초동안외모를 가진자의 여유인가요.....^^*
만두장인님~~덕분에 감사감사했어용~~~으힛!

마른개구리

*.33.176.64

우헤헤...

ndkarn

*.247.144.244

저도..34살에 이번시즌 보드 처음..
직장다니느라 주말에 하루씩 다녔는데
인터넷보고 보드장에 남들보고 눈팅해서
낙엽에서 카빙까지!! 습득했습니다!!
독거노인들 힘내세요.

마른개구리

*.33.176.64

홧팅 독거노인! ㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

여기서 이러지 마시고 막창이나 먹으러 갑시다...
아...막창 안 드시지...ㅠㅠ

마른개구리

*.33.176.64

시러요...막창 ㅋㅋ

S-워크

*.99.112.108

장자의 호접몽 or 인셉션 두번째 이야기 가 아닌지요? 부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심시티

*.64.64.227

인셉션이다!!