[헝그리보더닷컴 이용안내]

으휴 큰일이네요 큰일..aaaaaa.JPG

주말낙엽보더

*.111.1.162

쯧쯧.

스팬서

*.142.193.174

정말 자기가 잘못했음을 깨닫고 뉘우친다면 되려 죄를 구할겁니다.

잘못에 대한 뉘우침이 아니라 자기에게 떨어질 벌에 대한 무서움만 머리에 가득차있다면
악어의 눈물로 용서를 구해 벌받음을 피하겠죠.
소심한 사람은 죄지었을때의 벌이 무서워서 다시는 하지 못할것이지만
양심에 털이난 하급인간일 경우 당장 용서를 구해 위기를 모면하지만 세월이 지나면 다시 하겠죠.

잘못을 깨달을 정도의 양심과 인성이 있다면 애당초 해선 안된다 라는걸 알고 있었을 겁니다.

세르난데

*.33.181.244

????????

짱구a

*.62.160.33

안타깝네요....ㅉㅉ

아릴라

*.143.39.13

정말 공공의 적이네요...

참 대단합니다.

도가니카빙턴

*.85.225.130

뭐지...요???
나만 이해못하나..요????

곤도라맛집

*.216.130.159

아 왜 신씨야! ㅡㅡ^

붕어발통

*.226.165.92

ㅋㅋ... 저런말을 쓰고 싶은지? 정말 이해를 못하겠네요

나는초보다

*.70.148.101

무슨뜻인지 이해 못하겠어요 ㅠㅠ
도가니님과 저만 이해못한건가 ㅎ

쏘마

*.222.131.170

댓글을 보시고 그러시는거 같은데요

보린

*.215.238.138

꽃이 피니 벌레가 옴.

삼겹살 취사 항의자 = 벌레

저러니 욕을 먹지...

*.70.49.242

Aa
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33817 하이원 오늘 가는데 잠을 못자겠네요 [8] 아랑루 2011-12-21   254
33816 오랜만에 ㅋㅋ [5] 나도,뇨자 2011-12-20   254
33815 오늘.... [3] 출동!에이미 2011-12-19   254
33814 수원역에서 성우 셔틀 탑승완료 [2] 아랍태국왕자 2011-12-19   254
33813 요새는 오세동프로 나오는 동영상같은건 없나...-_-a [1] 답십리개 2011-12-01   254
33812 현재 휘팍에 계신 보더님들 사람 많나요? [1] 보더보더 2011-11-25   254
33811 룰루랄라 하면서 10월달까지 모든 준비를 맞췄죠!!! [6] 돼숭이 2011-11-22   254
33810 낼 휘팍은 무리인가요ㅠ 스말트 2011-11-17   254
33809 오늘이 농업인의 날, 지체장애인의 날이면서 중국에서는 [2] 슭훗 2011-11-11   254
33808 기묻답 광고테러요~ [1] Aruna 2011-11-05   254
33807 문득 생각나서... 전설 2011-11-03   254
33806 목디스크 [9] 슈퍼보더꿍꿍이 2011-11-01   254
33805 저도 쿠휑 결제 했습니다 ㅎ [2] 뉴비임다 2011-11-01   254
33803 5시에 다시 올릴테닷!! file [8] 보린 2011-03-31   254
33802 누가 저좀.. 구제좀 해줍시와요....(궁금증해소완료!!) [37] 동구밖오리 2011-03-08   254
33801 새벽반있나여? [14] BTM매냐 2011-02-27   254
33800 성우로 가는 금일 29일 토요일 종합운동장 9시셔틀.. 안가시는 분... [4] 공식 2011-01-29   254
33799 일요일도 출근해서 ㅡ_ ㅡ [1] 바보마신 2011-01-09   254
33798 하소연.............ㅠ.ㅠ [2] 너구리뎅뎅 2010-12-31   254