[헝그리보더닷컴 이용안내]

알파인을 타야겠어요.

그래야 돌린다 뭐한다. 벽탄다 어쩐다 까불지 않고 탈것 같아요...

얌전히 라이딩을 하기 위해서

신용카드를 꺼내야겠네요......

알파인으로 벽타는 사람이 되고 싶어요.

엮인글 :

8번

*.234.196.31

그래도 허리는 늘~ 조심 하셔요.

세르난데

*.183.209.38

그래야죠..ㅠㅠ 제가 허리아플줄이야..

해치지않아요

*.171.8.200

알파인 부츠의 하드함을 느끼시면........으아아아아악.......;;;

세르난데

ㄷㄷ;; 32 86ft 부츠 쓰는데...
알파인부츠의 하드함과 무게가.............ㄷㄷㄷ;;;;

씨구

*.120.147.224

알파인 서커스 프로라이더 등극 하실기세입니다 ㅋ

세르난데

ㄷㄷ;; 알파인을 장난감처럼 가지고 놀려면.. 관광보더를 그만해야할것 같아요...ㅎㅎ;;

clous

*.140.59.3

알파인으로 노즈블런과 버터링 정도는 해야.....

세르난데

?!?!??! 가능해요?ㅋㅋㅋ 킥커 뛰는건 봤는데........ㄷㄷ;;

에어울프

*.180.115.33

제가 이분을 아는데...

알파인 타셔도.............벽타고 돌리고..키커 들어가실 분.........ㅋㅋ

세르난데

........... 심심해서 미쳐날뛰면 그럴수도 있습니다.....;;;ㄷㄷ;;

야수파

*.20.64.175

모노스키강추 그걸로 킥뛰면 세상에 이런일이 출연예감.

세르난데

그게뭐져?;;;ㄷㄷ;;
용평가서 보니까 퀵보드같은걸로 보드타시는분도 계시더군요.ㅎㅎ;;

별과물

*.54.137.106

알파인은 노즈나 테일이 눈에 박히는일이 많아서...

세르난데

ㄷㄷ;;; 그럼.. 아이스가 난무한 양지로...?!

인디맨

*.35.40.210

제가 평소 허리가 안좋았꺼등요... 그러다 결국 디스크 2개 터지고 ㅠㅠ

프리스키로 전향한거 무척 만족스럽스니다 ^^;;;

세르난데

인디맨이신가...ㄷㄷ;; 돌아오신건가요?ㅎㅎ;;

인디맨

*.35.40.210

안녕하세요... 그냥 눈팅er로.. ^^;;

세르난데

ㄷㄷ;; 환영합니다....

자빠진팬더

*.253.60.65

허리는 소중해요 @_ @

세르난데

ㅠㅠ소중히 다뤄야죠.ㅠㅠ

Crazy_Rider▷황군

*.177.46.86

멋지실것같아요..

알파인으로 벽을타고 돌리리는 최초의 분이 되세요~!!! ㅎㅎ

세르난데

진짜 할수 있을련지..ㄷㄷ;;

폭주케이

*.223.36.68

알파인 프론트720 볼수있는건가요?

야수파

*.20.64.175

캡 720 이면 완전 대박이겠네요..

세르난데

.........전 프리로도 원에리밖에.............ㄷㄷ;;

토끼삼촌

*.149.164.169

흐흐 알파인으로 해결되는게 아닐겁니다,.~~~^^

세르난데

ㅠㅠ
접어야되요?ㅠㅠㅠㅠ

clous

*.140.59.3

역시 막걸리 테이블은 짱짱한 알파인이 갑이죠!!!!! ㅋㅋㅋ

세르난데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좁아요.ㅠ 프리가 더 넓어요.ㅠㅠ

sid

*.139.9.98

더 깁니다.

미X토끼

*.124.106.142

허리 쓸일없는데 알파인 돌리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

-_- 싸울래염?ㅠㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.66

제허리는 소중해서.....

윤쟈

*.246.72.198

ㅋㅋ 보고싶습니닷!!!!! 기대해도...

leeho730

*.62.204.77

비추예요.... 알파인도 부상은 입어용...

특히 고속으로 쏘시다가 바인딩이 풀리면... 골절 수준이죵.... 시기 그라브너란 유명선수가 있는게 경기중

바인딩이 풀려서 몇달간 쉬었죠..

게다가, 알파인은... 장비들이 딱딱해서 긴급상황에 회피기동이 쉽지 않죠...

일단... 좀 높은 전경각으로 프리보드를 타시고 쏘시는 게 익숙해 졌다 싶으시면...

그때 가셔도 됩니다....

세르난데

......;; 그정도는... 되요...^^;;;;
다소 적응하는데 기간은 필요하겠지만...

고속라이딩에 대해서 컨트롤하는건...

일단 타보고 얘기할께요.ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

leeho730

*.62.204.77

렌탈 강추합니다... 사시는 건 정말 2년 정도는 고려해 보고 사세용...

비싸기도 하고... 팔기도 쉽지 않아요...

음... 스키를 타보시지 않으셨다면...

스키를 처음부터 배우면서 타는 난이도와 비슷해요... 생각보다 실력이 느는 속도도 더디구요...

슬림형

*.33.155.174

알파인으로 덕 스탠스 하신담에 스위치 라이딩 어때요?

leeho730

*.62.204.77

저 해 봤습니다 ㅎㅎ 해머헤드에 덕스탠스요...

알파인 부츠를 스프링으로 튜닝하면 프리 부츠 비슷하게 되죠...

그리고... 덕스탠스로도 카빙시 알파인부츠의 이점은 있어요...

훨씬 더 예민하게 보드를 컨트롤 할 수 있기 때문에 엣지를 슬로프에 박기 좀 더 쉬워요...

모글에서도 파크에서도 탈만 합니다...

세르난데

ㅡㅡ? 제글에서 어려운문자 쓰지마세요!!!

슬림형

*.33.155.174

헉..

하이하이~

*.156.246.224

다들 이렇게 전향하시는군요...
가볍게 bs180~ 부탁해요~