*.168.163.219

지민이 힘내라고 추천올립니다.

가슴이 뭉클한 영상.

저또한 두아이의 아빠로써 한참을 멍하니 영상을 봤네요.

기회가 있다면 작은 성의로 후원하고싶습니다.

다치지말고 꼭 꿈을이루는 지민이가 되길 기원해봅니다.

다리풀려

*.228.64.8

부모님의  열정과 노력이 보이네요.

부모입장인 저도 마음이 뭉클 합니다.

모든것을 뒤에서 미뤄주고싶은 저마음  가슴이 아프네요.

세상엔 기회란것 이 있기에  조금만 참고노력하시면 좋은날이 반듯이올것입니다.

저런 친구에게  스키장무료권같은것 협찬 이 없나 궁금합니다.

호쟌

*.240.35.82

부상없이 꿈을향해 나아갈수 있게

모든 일이 잘 풀리도록 기도합니다

호요보더

*.43.226.31

꼭 꿈을 이루길 간절히 기도합니다 ^^ 파이팅~!

우사미쨩

*.189.163.250

음 지민이에게 직접 전달될방법은 없는건가요. 굿네이버스는 전체 후원인것같아서...

clous

*.140.59.3

작년 시즌에 휘팍 파이프에서 아빠를 만난적이 있죠. 은성이 바인딩 묶어준다고 막 뭐라 하시던데... ㅎ

저보다도 아들을 강하게 키우시더라구요. 아들에 대한 프라이드가 대단하신분. 좋은 결과 있기를.....

야수파

*.20.64.175

얼마라도 정기후원하고 싶네요.  지민이 파이팅~

윤쟈

*.101.214.245

5년 뒤에 좋을 결과가 있었으면 좋겠네요! 

그렙잡자

*.168.176.61

화이팅!!! 아버지 지민이 모두 힘네세요 항상 응원합니다!!!!

요천

*.87.61.208

양지서 쪼만했을때 봣는데 어느덧 마니컷네요.....

개복치

*.122.160.160

한국을 널리 알리는 훌륭한 보더가 되면 좋겠습니다.

다치지 않고 잘 자라면 좋겠네요~

파로꼬리

*.176.147.11

안타깝지만 그게 ㄴ내이웃이라... ㅜ

마이컷네요.. 도움은 못되지만 잘자라다오.. ㅜ

쥐어짜는건 쩜 ........

워니1,2호아빠

*.253.160.8

스키장이랑 웅플에서 가끔 봤었는데
지민이였네요
이런 아이들은 기업차원에서 후원해주고 키워야 하는데요
꼭 지민이가 원하는 세계1등 꿈을 이루었으면 좋겠네요

최군_1002821

*.232.59.64

응원할께요. 지민군 힘내세요.