[묻고답하기 이용안내]

휘팍 센터플라자 용품샵이랑 용평 드래곤플라자 용품샵에서 봤는데요.

아주 이쁜것이 맘에 들어서 가격표를 보니 12만원!!!!!   ㅠㅠ

학동에 있는 샵에 있을까 해서 인터넷으로 검색하고 있는데

여기는 없나봐요. 

홈페이지도 없는것같고.....

조금 저렴하게 구입하고 싶은데 탑파이브 장갑 취급하는곳이나 사이트 아시면

정보좀 나눠주세요. 

감사합니다~ (__)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오늘 하이원 더웠나요? [2]

살로몬 40% 정도 할인될까요?(현금) [7]

(재게시) 바인딩 앵글스트랩 어디서 구매하나요? [2]

• 아투

13/14 오피셜 vs 12/13 에이전트LTD, 선택은?! [4]

버튼 카르텔에 나이키부츠 괜찮나요?? [3]

버튼 [1]

휘팍 버스 원래 모바일 바코드 없나요?? [2]

학동샵 추천좀 부탁드려욤~ [8]

부츠 사이즈와 바지

용평 에 대한 답변좀 [2]

• 메모

초보인데 오크랑 대명 웰팍 휘팍 어디가 좋을까요? 시즌권구매 [10]

• Minaeae

헬멧+뉴에라 조합으로 쓰시는 분들계세요? [5]

• MiYa868

트릭입문 데크몇가지 질문있습니다... [4]

버트 커스텀스몰 데크 아동용인가요? [1]

오클리 고글 어떤걸 쓰시겠습니까? [15]

스키장 관련 보험 질문!! [3]

데크추천좀 [3]

번헬멧싸이즈문의요~~ [4]

피닉스파크 락커배정 미리가서 받을 필요가 있을지,,? [4]

스포츠파크에서 열성형 해보신분 계세요? [3]