[묻고답하기 이용안내]
스노우 보드 동영상을 보다가 히로유키라는 사람꺼를 봤는데요 엄청나게 잘타더라구요 근대 히로유키를 검색하니까 초절정 변태 라이더라고 제목이 있던데 왜그런건가요?
조인트 크루소속이라 그러던데 거기 사람들은 다들 엄청난 실력가들 같아 보이던데 히로유키가 젤 잘타는건가요?

그리고 최근 동영상 봤는데 동영상 편집이 엄청 멋지게 잘 해놨던데 음악이랑 동영상도 잘 맞아 떨어지고 근데 마지막에 히로유키가 보드 집어 던지던데 왜 장비를 버리고 가는걸까요?
보드 타다가 잘안되서 이거 안타!!!! 이러고 버린거 같기도 하고..흠..
대체 얼마나 타야 저정도 탈수 있는건가요?
엮인글 :

슈나이져

*.223.132.214

ㅎㅎㅎ 우선적으로...초절정변태 라이더라는 별명이 붙어진것은...제가 알기로는...라이딩시에...손을...바닥에 다으면서 눈을 어루만지둣이해서...동영상 보시면 양손으로도 만지는듯한...자세가 나오죠..변태처럼 보였는지...그래서 조절정변태라이더라는 별명이 붙어진거라고 들었어요..ㅋㅋ 조인트크루소속 맴버들은 다 잘탔니다..스타일이 틀릴뿐이지..타는방식이나 그런건 거의 같은 타입으로 타는거 같는걸로 압니다..테크니컬스탈이죠..일본스타일은 보통 스키에서 고대로 알파인형태로 타는형태이며 알파인형태을 프리스타일보드에서도 거의 흡사하게 적용해서 타는타입입니다..자세히 보심 알파인 타는형태랑 거의 비슷해요..동영상에서 보는것은 컨셉을 잡고 하는거라서...그런겁니다....

포비 녜수냔

*.7.20.196

아 그런 이유에서... 전 진짜 변태인줄 알고...

슬럼프보더

*.132.45.220

흘려 들으세요... 헛소리임

스닉 

*.209.129.30

저도 자세히는 모르지만,
히로유키의 라이딩이 그만의 스타일이 강해서 변태라고 불리우는 것 같고요,
조인트크루 맴버분들..누가 더 잘탄다 말할 수 없을 정도로 다들 굉장합니다~
마지막으로 보드 던져버리는건.. 일종의 퍼포먼스겠죠 ㅋ

얼마나 타야라고 물으신건......글쎄요 -0-;;

포비 녜수냔

*.7.20.196

역시 퍼포먼스 군요 편집을 진짜 잘한거 같아요

논골노인

*.36.135.251

질문글은 묻고답하기 게시판으로

포비 녜수냔

*.7.20.196

힝~~ 죄송합니다 ㅠㅠ

호요보더

*.43.226.47

버린거 줏으로 가볼까요..

자 출발~~~

포비 녜수냔

*.7.20.196

출바알~~~

수아지

*.92.57.29

저도 출바알!

배고프면안타

*.62.163.29

진짜 이분 영상보고 뿅갔었던 일인이요/ 너무 멋지시더랍니다ㅋㅋ

포비 녜수냔

*.7.19.242

엄청 빨리 가면서도 보드를 자유자제로 컨츄롤 하는게 뿅가요 진짜

불사냥꾼

*.104.25.228

그 데크 던지는건 스폰데크 반납하는거라 들었습니다 ^^ 믿거나 말거나...

포비 녜수냔

*.7.19.242

오호 반납이라~ 히로유키는 돈주고 데크 안사겠죠? 여기저기서 우리제품 써달라고 상급 모델 막 줄꺼 같아요 홍보효과도 엄철날테니 말이죠

슬럼프보더

*.132.45.220

일본식 라이딩은 보통 어깨를 열고 타는데

히로유키는 토턴은 어깨를 열고 힐은 어깨를 닫고 타서 변태 라이더라 알고 있습니다.

던지는 건 그냥 영상의 연출

포비 녜수냔

*.7.19.242

보딩 초보라 어깨 열고 닫는게 먼지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

미친스키

*.142.197.246

이런...제가 쓴 한 줄이 이런 파장을 몰고 올 줄은 몰랐네요....-,.-ㅋ

제가 처음에 히로유키 영상올리면서 붙인 표현인데, 별 뜻은 없었습니다.

영상을 올릴 당시는 테크니컬라이딩이 막 알려지기 시작하던 때였고, 일본라이더들의 영상이 별로 없었죠. 그나마도 강습영상이 대부분이었고, 국내에 소개된 프로모션 영상은 거의 없었습니다.

아시다시피 일본 라이더들 중에도 그 친구 폼이 워낙에 특이해서, 제가 처음 봤을 때의 느낌을 갖다 붙인것 뿐입니다.

히로유키가 진짜로 변태는 아닐꺼에요...아마도요.... -,.-

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=%EB%AF%B8%EC%B9%9C%EC%8A%A4%ED%82%A4&search_target=nick_name&document_srl=1463753

문제의 이 영상이 여태까지 제가 업로드했던 모든 프로모션+강습 영상들 중에 조회수가 가장 높더군요...헐헐헐

배고프면안타

*.62.163.29

모바일로는 안보이는건가요? ㅠ

포비 녜수냔

*.7.19.242

뜨앗!! 블로거 주인님께서 직접 오셔서 해명해 주시다니... ㅎㅎㅎ
별뜻이 없었던 거군요.... 전 히로유키에 관한 변태적인 사건이 있어서 그렇게 불리우는가 생각했어요 그래서 히로유키는 대체 어떤 변태짓을 해서 그런가도 궁금해서 글을 올리게 되었습니다 ^^
답변 감사합니다

익스트림

*.62.164.72

지난 라마캠프때 라마랑 라이딩 영상보다 히로유키 나오는 장면을보면서 히로유키의 실제 성격이 

어떤가에 대해 물어봤는데 영상은 컨셉일뿐 약간은 내성적이고 상냥한 사람이라고 하더군요...

ㅎㅎㅎ...

포비 녜수냔

*.7.19.242

아하~~~ 영상에서만 보면 먼가 고독한 상남자 보더 처럼 보이더라구요~

와르 

*.112.8.105

아무래도 일본이 성진국이다보니... ㅎㅎㅎ

포비 녜수냔

*.7.19.242

아 성진국이라 그러케 생각할수도 있겠네요 ^^

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ