[기타묻고답하기 이용안내]

롯데월드~

삼전동 살때는 그때당시 쓰던 신용카드가 무료입장이 가능했었는데~

근로자의날쯤 롯데월드 갈려고 하는데~

신용카드 다 없애고 체크카드 앤 캐쉬만 사용하는지라~

저렴하게 갈 방법을 찾고 있습니다.

서른넘고 스릴질색이라

빅파이브 /요즘도 이런거 나오나?

정도면 괜찮을거같은데

또 아틀란티스, 후르츠레볼루션, 번지드롭, 후룹라이드

그리고 연인들의 코스인 신밧드의 모험은 또 타줘야하니

가격차이 없으면 자유이용권 사는게 날거같기도 하고..

암튼

저렴하게 다녀올 수 있는 방법좀 알려주세요

엮인글 :

곽진호

*.70.49.132

안가는게 가장 저렴하면서

플러스로 안피곤합니다....

호요보더

*.43.226.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 신나게 터지네요 ㅋㅋㅋ

아뒤와 댓글내용이 딱일치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

여친 모시고 5박6일 부산여행 다녀오시는 독설남님,

더 잘 아실거같은데?ㅋㅋ

곽진호

*.70.49.132

ㅡㅡ^ 온라인에 신상털지 맙시다....

롯데월드안녕~

*.68.242.157

그래도 자이로스윙정도는 타주셔야 롯데월드 다녀왔다 할 수 있지 않을까요. ㅋㅋ

예전에 인터넷 게임에서 알게된 여자분과 함께 롯데월드 간 게 저의 마지막 롯데월드였네요. ㅎ

그 때 영하의 날씨라고 자이로스윙을 글쎄 운행을 안 하는 바람에... 완전 망했다는..

그 때 신용카드 2개 이용해 자유이용권 할인 받아 정말 기분 좋았었는데.. 

(할인 받으면서도 여자분 앞에서 너무 티냈었나... ㅋ )

무슨 자격증 합격기념으로다가 제가 다 쏘는거였었는데... ㅎ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

얼렁 남치니를 꼬셔서~

남치니 차를 타고

남치니보고 자유이용권 예매를 하라고 하고

남치니 보고 식사와 디져트를 계산라하고 하는

방법이 있습니다~ 읭~?

mr.kim_

그 남치니~랑 갈라고 하는거에요 ㅋ

그런데 남치니는 차가 없고

남치니는 모든 정가주고 구입; 정보력이 미흡해서

제가 발벗고 나서야합니다요

반반무잔뜩

*.154.35.6

첵카드도 50% 되는거 많습니다..

전 신한체크,롯데체크쓰는데 둘다 50%되구요.

skt멤버십도 50%되었어요.

지금은 할인되는 카드가 바뀌었을 수 있으니 홈페이지에서 확인해 보세요.

자유이용권 끈어 가시는게 훨 나요.

참고로 근로자의날에 롯데월드에 갔었어요.

아니 제대로 말하면 롯데월드 근처에 갔었죠.......

하.....그 주변이 바글바글 하더라고요..

대한민국 근로자들 다 오신것 마냥..

주차장 들어가지도 못하고 바로 차 돌린 기억이 있습니다..

롯데월든... 초중고대학생들 시험기간 평일에 가야해요..

mr.kim_

하 근로자의 날에도 사람이 많군요

차라리 넓디넓은 에버랜드가 나으려나요..

스키와보드사이

*.178.200.21

40 넘으면 놀이기구 타는 게 고문이 될 겁니다..

자동차 사고와 비슷한 충격으로 느껴져요.. ㅋㅋ

mr.kim_

40은 영영 오지않을것 같은데...

뭐 하긴 서른도 오지않을줄알았지...

평생 20살 꽃띠일줄 알았지...ㅜㅜ

부처핸썹

*.159.79.52

삼전동에 5년을살면서 너구리월드 함도못가봤네요ㅠ

mr.kim_

이웃사촌이었군요

자주가던 맛집 이름도 다 까먹었음 ㅜㅜ

삼삼이네???? 고기집하구

동네 짜장면집 탕슉7천원 깐풍기도 1만원이던...

그리웁구나

심시티

*.64.64.227

롯데월드 홈페이지에 가면 할인가능한 카드,방법이 상세하게 나열되있답니다

홈페이지 참조하심이 제일 좋을듯 하네요 ㅋㅋㅋ

mr.kim_

마저 그러면되겟네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

같이 갈 사람있다고 자랑질 하는 겁니까... ㅋ

mr.kim_

그러게요

의도한 바가 아니었으나

내면깊이 자랑질하고싶었나봅니다 크킄ㅋ