[묻고답하기 이용안내]

집에 뒹굴러 다니는 보드가 있어 팔고 싶은데요

중고매입하는 샵은 찾기가 힘들더라구요

그래서 개인판매라도 해야 될 듯 싶은데 브랜드며 제품명이며 알아야 팔수가 있잖아요

검색해도 잘 안나오더라구요 워낙 산지가 오래되서 그런가 ;;

각설하고 질문합니다 어느 브랜드의 제품인가요? 제품명은 뭔가요?

구입한지는 10년 쯤? 된 것 같구요 실사용은 4~5번 쯤 될까? 길이는 140cm입니다

뭐 어차피 오래된 제품이라 비싸게 팔 생각은 없지만 적정 가격도 얘기 해주시면 정말정말 X 100 감사하겠어요

서울시민

*.243.5.20

대충 검색해보니...

Hart 라는 회사에서 만들었고 제품명은 voltage 네요.

ebay에서 비슷한 모양의 제품이 거래된적은 있구요..

바인딩 합해서 6만원 정도? 단순 거래 금액만 보면 그렇네요;

같은 제품이 거래된건 스페인쪽에...이게 있구요;

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-432142183-tabla-de-snowboard-hart-voltage-141-mide-140-mts-_JM