[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음달 부터 저의 재활치료를 도와줄 그녀입니다..

이름은 스칼렛이라고 지었어요..

기름칠도 해주고..  펌프도 사서.. 바람도 넣어놨어여 ^^*

울 그녀랑...  올해도.. 열심히 운동해야겠어여...

그런데 잔챠 타시는 분들??  ㅜㅜ

전립선 안아프세요??

전립선 보호바지 입고 , 전립선 보호 안장으로 바꿨는데도..

오래타고 와서 소변눌때..  찌릿찌릿해요 ㅜㅜ

전립선 단련만이 방법인가? 아흑 흐흑....

껌파리

*.194.87.66

두분의 사랑을 응원합니다..

허슬두

*.35.28.59

이힛..

꼬부랑털_후리스켜

*.246.197.157

스칼렛 조한선

허슬두

*.35.28.59

성이 스 구요. 이름은 칼렛 이에요..

자연사랑74

*.65.147.91

언능 쾌차해서 저와 라이딩을..........

허슬두

*.35.28.59

대부도 방조제 고고싱 해여~!! ㅋㅋ

마른개구리

*.33.160.41

그녀가 넘 야해요..

허슬두

*.35.28.59

쉑시하죠? 냥냥~!

5:19

*.227.236.84

안장을 바꾸세요~~ 브룸토

허슬두

*.35.28.59

이름은 잘 모르겠는데요.. 전립선 아주 움푹파인걸로 바꿨어여 ㅜㅜ

브룸토 도 검색해봐야겠네영 ㅋㅋ

윈드스토퍼

*.194.162.204

전립선 아픈건 자전거 핏팅이 잘못되서
앉을때 체중 분배가 안되서 하중이 엉덩이로 모두 쏠리면 저린겁니다.

팔과 엉덩이로 분배를 잘나누도록 하시면 전립선 아픈게 훨신 줄어들겁니다.

허슬두

*.35.28.59

아하.. 안장을 좀더 높여야 하는게 맞겠죠? 하중이 팔쪽으로 가게끔...

조폭양이

*.218.131.96

하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목보고서 냉큼 눌렀더니.................
허슬두님 그렇게 안봤는데.................
실망입니다 흑~

허슬두

*.35.28.59

제가 은근.. 낚시질좀 합니다.. ㅋ

낚시는 타이밍이거든요...

재활치료사 떡밥 몇개 던진후에.. 이런거 올리면.. 바로 ..

긴지

*.246.73.231

어느 정도 회복이 되신거 같네요^^
그만하길 다행이구욤.
안장이 아프신건 앉는 자세가 좀 잘 못되서 일수도 있습니다.
등을 웅크리고 최대한 안장 뒤쪽 양모서리에 앉으시면 좀 덜 아프실 거 같습니다.

林보더

*.62.172.83

오~~멋찌네요~~

아랍구피

*.111.1.137

전립선 단련은 어떻게 하는건가요?? ㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.66

학문에 힘쓰세요...

더치베어

*.48.205.127

오. 쟤는 뭔가요? 모델이?

타쿠

*.196.91.17

아직 내공이 부족해서 아푸심!

더 빡시게 타세요!! ㅋㅋ

레드미라지

*.212.252.113

전립선 마사지에 힘쓰시는군요....

모둠치킨

*.92.38.55

전립선 때문에 잔차 포기한 1인 입니다 ㅠㅠ

키가 크신가요?
핸틀과 안장의 높이가 같아야 한다고 들은 것 같은데요 ^^

제 전립선이 무너진 과정을 보면
출근시 시간이 부족해 무리한 라이딩을 한 것 같습니다.
사지에 하중을 분배 해야 하는데 엉덩이에 너무 의지한 것 같아요 ㅠㅠ

병원에서 검사 받고 너무 우울해져서 자전거 포기 했다는

곰돌v

*.248.189.1

잔차 탈때 중간 중간 안장에 엉덩이 띄우고 라이딩하시는게 여러모로 좋습니다..

clous

*.140.59.3

저 사진속 그녀가 전립선을? ㄷㄷㄷㄷㄷ

칠칠2

*.70.22.119

아름다우십니다

스키와보드사이

*.178.200.21

스칼렛양 립스틱 색깔이 인상적이군요...

이런 댓글 달고 있는 난 모지.. - -;;;

워니1,2호아빠

*.223.37.161

빨간 다리가 강렬하네요

실버무

*.36.135.248

전립선 보호안장이라고 해서 다 괜찮은게 아니고 안장의 경우 사람마다 맞는게 다 달라요. 마치 자기부츠 찾는것처럼 찾으셔야합니다 윗분들 말씀처럼 피팅도 크게 한몫하구요~ 자세한건 여기서 설명드리기가 힘들어서... 자전거 피팅관련자료 찾아보세요

파양파

*.148.206.136

전립선이 찌릿한건 분명 문제있는거고요

핏팅이 잘못됐거나, 안장위치가 잘못됐거나, 너무 엉덩이를 앞쪽으로 앉아도 그럴수있고요

엉덩이와 안장이 궁합이 안맞아서 그럴수도있습니다.

엉덩이 뼈 엉치뼈가 아픈건 적응되면 상관없는데.. 전립선이 찌릿한거면 무조건.. 손봐야합니다..

그리고, 하중이 팔쪽으로 가면 목하고 팔하고 같이 통증옵니다... 절대 그렇게 하면 안돼고요

하중은 정확히 엉덩이에 있어야합니다... 엉치뼈 2개로 하중을 버텨야해요... 적응과정이 3주일정도 걸려요

엄청아픕니다...

핏팅에 관련된 블로그 봐보세요... 자전거 핏팅 치시면 후두두룩 나옴

자이언트뉴비

*.247.149.239

6각볼트를 항시 소지하시고 라이딩을 하시길 바랍니다

위아래로 조절도 해보고 앞뒤로도 해보고

꼭 수평은 맞추시길

요리저리 만지다보면 맞는 각도가 나오실겁니다~