[헝그리보더닷컴 이용안내]

헨켈 코리아에서 인체에 무해한 신제품 홍보를 위한
홈매트 지킴이 포토 이벤트를 진행 하려 합니다

장솝 협조가 필요한데요

시간은 4월8일 오전 10~12시 2시간
... 장소 제공과 부모님들의 동의 하에 어린이 3~4명 정도 사진을
찍을 예정입니다.

사진은 각종 언론사 (연합뉴스 / 뉴시스 / 조선일보 / 중앙일보 / 동아일보 / 한국일보 /
경향신문 / 한겨례 신문 / 문화일보 / 헤럴드 경제.....등) 에
보도 될 예정 입니다!!!

장소를 협 해주시는 어린이집엔

"헨켈 코리아 홈매트 지킴이 1호점" 현판을 무료로 달아 드리고

홈매트 제품 100만원 상당의 샘플들을 무상지원 해드립니다.

아이들을 해충 없는 곳에서 지낼 수 있는 환경도 만들어 주고

해충없는 깨끗한 어린이집 이미지를 고취 시킬 수 있는 좋은 기회가 될것입니다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아는 어린이집 선생님이 있기는 한데.. 중구가 아니군요...=ㅂ=;;

똥짜루

*.242.105.3

ㄴ 아 !!! 아쉽 ㅜㅜ 그분 지인분들 중에 없으시려나 !!! ㅜㅜ

와르 

*.112.8.105

앗 누군지 알겟.. ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 나도 아는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

중구랑비슷한데 가운데 랑자가 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니~★

*.246.73.152

어린이집쪽에서 보면 참 좋은기횐데 지역이 저희는 중구랑 종로구가 아니라 아쉽네요~

똥짜루

*.242.105.3

지역이 어디신데요????

백만송이장미를

*.184.130.178

인체에 무해하다는 검증 자료도 첨부해 주시면,, (그럼 광고가 되는 건가?)
아니,, 문의하시는 분께는 검증 자료 첨부해 주시면 좋을 거 같아요

똥짜루

*.242.105.3

http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.410883995674808.1073741828.100002596328892&type=3

요 링크가 보이실라나...

인체 유해한 성분을 개선 했다고 하네요

달다구리

*.49.95.82

짜루님 저랑 비슷한 일을 하시는듯... PR하세요? ㅎㅎ

똥짜루

*.242.105.3

아녀... 디자이너 인데 팀장님 명령으로 .. 알아 보고 있는 거랍니다