[헝그리보더닷컴 이용안내]

비수기 취미생활인 헝글을 하다가...헝글몰을 클릭!!!

그리고 내가 회원 가입했나 안했나 궁금해서..로긴!!!!

어..로긴이 되는군요 ㅋㅋ

그리고 내정보 확인 하는데...우왕!!!!!!!

가입 축하금 만원이 눈에 딱!!!!!!!

사용가능 적림금이...만원!!!!

순간..횡제 했다는 느낌으로,,,눈팅 쇼핑시작

양말이 세일해서 단돈 만원.....

적림금으로 양말 사야지 하고  구매....그리고 그냥 적립금만 쓸려니 미안해서 양말 두개더 구매

합 양말 세개.

총액 3만원..그리고 결제 창으로 갔는데요....

의읭?????

적림금은 만원인데.... 사용가능은 천오백원.....  이게 무슨 지랄일까요???????

취소 하고 나가야지 하면서...손가락은 결제를 클릭 ㅠ ㅠ

거기다가...배송료 2500원 까지....ㅠㅠ

머리가 복잡해지고..손가락은 결제 완료를 누르고 있는 이상한 상황연출이 ㅋㅋㅋ

결국 치사하고 야비한 헝글몰 적림금때문에...양말을...엉엉엉

......

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

적립금이 만원이면 만원 다 결제시 사용할 수 있어야 하는거 아닌지..

그나저나 머리와 몸이 따로 움직이는 경험을 하셨군요!!!

마른개구리

*.183.105.5

치사한 헝글몰..!!!!!

적립금 사용에 대한 상식이하의 이상한짓을 하네요 ㅠㅠ(따른 설명도 없어요)

일단 양말이 세개나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 지르세요..이만원짜리 만원에 팔아요

병아리1년차

*.93.140.227

지름신이 강령하셨나이다 ;;

마른개구리

*.183.105.5

양말 팔아요 ㅋㅋㅋ

정가 이만원 짜리...만원에 팔아요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.11.247

저희집 주소로 보내신거죠??잘 신을께요...참 카빙기능있는걸로 사신거죠??

마른개구리

*.183.105.5

꽃보더 전화번호 1개당 양말 1개 교환 원합니다 ㅋㅋ

에어 블러스트 양말 입니다 ..푸핫

자연사랑74

백켤레 준비해두세요... ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

우왕..카사노바다!!!!

자연사랑74

근데 왠지 마개님과 중복되는 전번이 반 이상일거같은데요...ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

전..아는 여자보더 없어요.....뉴비 초보라서요 ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

내년엔 그거신고 지빙을~ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

양말 색깔이 다 이뽀요 ㅋㅋ

얼릉 하나 주문해요..품절 뜨기전에요..흐흐흐

타쿠

주황에 파랑이 사신거?

아님 노랑에 빨랑(이요) ? ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

주황+파랑
노랑+빨강
하늘색+연보라?

종류별도 다요 ㅋㅋ

타쿠

하늘에 보라가 이쁜듯! ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

250양말 가능하면 내년 기증합니다 ㅋㅋㅋ

타쿠

250이면 남자용 아닌가요!?

마른개구리

*.183.105.5

넹...ㅋㅋ

영훈e

*.130.129.210

그렇게 하는 업체들 은근 많은듯요 ㅠ

마른개구리

*.183.105.5

뒤통수..딱!!!!

일단 결제를 클릭한 내 손가락이 더 나빠요 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

적립금으로 딸기를!!! ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

우헤헤...

아까 딸기 두개 들어간 빵 사먹었어요 ㅋㅋㅋ

씨구

*.120.147.224

보드코리아 같은경우도 사기치더라구요;;;
이번에 보드구입할때 회원가입시 15만원 적립금 준다그래서 봤는데..
싹 장바구니에 넣고 100만원 나오는거 15만원 디씨받으니 살만하구나 했더니.
15만원은 개뿔.. 할인금액 15,000 원
완전 욕나오면서 취소,,했네요.

마른개구리

*.183.105.5

저도 마음은 취소 하고 싶었는데...이놈의 손가락이 결제를....ㅠㅠ

씨구

저는 그렇게 당하고 기분상해서
그사이트는 쳐다도 안봐요 ㅋㅋ (나름 소심한 복수도 하고있습니다 ㅋㅋㅋ)

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋㅋ....전 금액이 작아서요..

그리고 양말 살려고 했었거든요...

이만원짜리 만원이면..잘산듯해요...기분은 나뿌지만요....

씨구

그러고보니 저도 양말은 그냥 아무거나 신고 탓었네요;;; ㅋ ( 안보이니 상관없다는 생각 ;;;)
음 양말...... 아 .. 사야하나? 사야하나?; ㅠㅠ 갑자기 급고민이;;;

마른개구리

*.183.105.5

로닌도 만원에 파는데..품절이에요...

얼릉 헝글몰 들어가서 지르세요 ㅋㅋ

카빙가능 양말입니다..푸핫

씨구

오 그양말 좋아보이는데요;; 카빙가능 양말이라... 솔깃솔깃~

마른개구리

*.183.105.5

칫솔도 사은품으로 줘요 ㅋㅋ

쇼핑몰 욕하다가..쇼핑몰 홍보중 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

천오백원 남긴걸 감사 하세요~ ㅋ

마른개구리

*.183.105.5

사용 가능 적립금1500원 뜨고요 실제 할인은 천원 뿐 ㅋㅋㅋ

천원단위로 사용 가능하다고..문구가 딱!!

정말 치사해요

바람켄타

*.122.32.50

카빙양말입니까?

마른개구리

*.33.160.41

양말 위에 날개그림 확인했어요...분명한 카빙양알이에요!

씨구

날개면 카빙보다 킥 가능 양말같은데요?

마른개구리

*.33.160.41

이런..제가 초보라서요 ㅠ ㅠ

올라운드용 양말인가봐요..

씨구

끌리기는하네요 킥가능 옵션이달려있는 양말이라...
그양말만 신으면 나도 남부럽지않은 키커 ~@.@

마른개구리

*.33.160.41

어서 사서 저랑 커플양말합시다요*^^*

워니1,2호아빠

*.223.37.221

다른데도 마찬가지 아닌가요?
보휑코리아도 그렇던데 ㅋ

마른개구리

*.183.105.5

쇼핑몰에서 첨사봤어요 ㅎㅎ