[헝그리보더닷컴 이용안내]

각자 회사서 네이트 하다가 진짜 별것도 아닌일 가지고..

나참 지금 글 다시 봐도 애들도 아니고 뭐하는건지 제 자신이 부끄럽네요

말이 계속 꼬이니까 계속 꼬리에 꼬리를 물고... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래 네이트 내용입니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[진석] 님의 말 :
응?
[敬任] 님의 말 :
통화연결음 뭐로해줌?
[진석] 님의 말 :
그거 꽁이지?
꽁인거같던데
[敬任] 님의 말 :
꽁이지 않아?
[진석] 님의 말 :
아녀
링투유
뭐 패키지 해서
한달 몇건 꽁이라고 본거같은데
[敬任] 님의 말 :
그니까 내 꽁이지 않아 ? 이말은 꽁이라는 말임 ㅋㅋㅋ
[진석] 님의 말 :
아니
내가 걍
지나치면서 본거라
원래는 유론데
부가서비스 가입되어 있는거같은데
그게 맞는지 아닌지 모르겟다는 말이지
원래는 유료야
건당
천원인가
오백원인가
[敬任] 님의 말 :
노래 뭘로 해줘?
지금 올레 들어가있거든
[진석] 님의 말 :
내말은 꽁인지 아닌지 알아보고 하란 얘기야
[敬任] 님의 말 :
아 ㅋㅋ
자기
링투유 무료임
[진석] 님의 말 :
아니
아놔
진짜 말귀를 못알아먹네
걍 내가 알아볼께
답답
[敬任] 님의 말 :
무료라고
[진석] 님의 말 :
링투유는 무료가 아니라
부가서비스인데
[敬任] 님의 말 :
아니 그게 아니라
[진석] 님의 말 :
3개월 의무사용이라
[敬任] 님의 말 :
자기가 그거 요금제에 가입되어있어서
[진석] 님의 말 :
부가서비스가 들어가서
[敬任] 님의 말 :
자기가 바꾸는거 지금은 쓸수 있따는 말임
[진석] 님의 말 :
현으로
준거고
[敬任] 님의 말 :
그래
그때 받아서
[진석] 님의 말 :
연결음을
바꾸는건
건당
[敬任] 님의 말 :
자기 지금 연결음 바꿀수 있따고
[진석] 님의 말 :
얼마
따로야
ㅇㅋ?
벨소리바꿀때 돈나가는것처럼
연결음 바꿀때도
[敬任] 님의 말 :
5건 무료래
[진석] 님의 말 :
정보이용료가 발생한다고
ㅇㅇ
[敬任] 님의 말 :
오케?
[진석] 님의 말 :

그래서 내가 첨에
몇건 무료라고 본거 같다니까
자꾸 엉뚱한 얘기만 해
[敬任] 님의 말 :
뭘 내가 엉뚱한 얘기를 해
내 입장에서는 자기가 그거에 가입되어있어서
바꾸는거 무료라고 계속 말해준거구만
[진석] 님의 말 :
딱 내가 알아보라고 하면
[敬任] 님의 말 :
내 입장에서 볼땐 자기가 자꾸 내말 못알아들은거나 마찬가지임
[진석] 님의 말 :
5건 무료래 라고 얘기하면
딱 끝나는데
계속
무료라는둥
[敬任] 님의 말 :
내가 무료라고하면 그렇게 알아들으면 되지
결국 내 입장에선 자기도 내 말 못알아들은거랑 똑같은데
[진석] 님의 말 :
링투유가 무료라며
무슨 무료야
유론데 부가서비스 의무라 억지로 쓰고 있는거지 돈내고
그리고 그건 링투유가 아니라
통화연결음을 바꾸는건데
자꾸
링투유가 무료라는둥

내가 몇건 무료라고 본거같다고 하면
[敬任] 님의 말 :
링투유가 통화연결음이야
[진석] 님의 말 :
딱 알아듣고 몇건까지 무료래 라고 얘기 하면되지
링투유가 통화연결음이지 링투유가 통화연결음을 바꾸는 정보이용은 아니잖아요
[敬任] 님의 말 :
됐어
자기가 알아서 바꿔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다시보니~

제잘못 같습니다 ㅠㅜ

엮인글 :

여의도박초딩

*.237.241.9

ㅡ,.ㅡ 그냥 114 눌르심이 빠르실듯 ㅋㅋㅋㅋ

글적기도 힘드셧겟어요 ㅋ

서울시민

*.243.5.20

맞네요... 잘못하셨...;;;

빨간개부리

*.223.213.218

싸우지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

싸움은 치고받고 해야......ㅎㅎ

쏘마

*.36.137.199

물떠놓으시고 칼로 그 물을 베세요.....^^

호요보더

*.43.226.53

이길수 없는 싸움;;;;

마늘쫑~

*.94.41.89

5건 무료래에서 끝내셨어야.....

껌파리

*.194.87.66

진짜충고는 마눌이랑 대화를 하지 않으면 됩니다.... ^^