[헝그리보더닷컴 이용안내]

인천 엄마다.....

아 나른한 수요일 오후입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한가한 오후인데... 회사에서 우리현장 근처에 다른현장 입찰을 받아가지고

한가한것도 이제 끝인가 봅니다..

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

탑승.

쏘마

*.36.137.199

와우!! 더 나른해졌네요 이제 다시 부산에서 서울 올라가야하는데 ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

미쓰김 안내소리따라 살살 쏘세요!!

쏘마

*.111.4.190

미스김이랑도 헤어지고 싶네요 ㅋㅋ
부지런히 올라갑니다. ^^

껌파리

*.194.87.66

도착 하셨나??
안되면 워프!!를 확! ^^

쏘마

*.222.131.170

이제 집에 도착했네요 ㅋㅋ 피곤쩌네요 정말

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋ 정답을 바로 공개하면 어케요!!

조폭양이

*.109.38.34

아~~~~~ 기운이 쏘~~~~~~~옥~~~~ 빠져버렸네요..
책임지세욧!!!!

보더동동

*.113.117.31

인천 뒷바다라고 예상했는데 ㅠㅠ

폭주케이

*.7.56.176

예상하고들어와서 안터졌어요..

배짱이님 들깨에선 터졌었는데...ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

들깨정돈되야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

헉 인천 뒷바다.. 저도 그렇게 생각했었는데....^^;;

우경&태평

*.68.243.171

전 '아웃천 앞바다'라고 ... 죄송.. ㅋ

DandyKim

*.218.32.218

전 이상하게 너무재밌네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ