[헝그리보더닷컴 이용안내]

남녀 편을 가르는 글은 별로 보기 좋지 않은거같아요.

남자가 이상하다 혹은 여자가 이상하다기보다는

그냥 수많은 사람중 이상한 사람이 하나 있었다 가 맞지 않을까요?

오늘따라 괜히 그런글들이 조금 있는거 같아 안타깝네요.

p.s - 제가 꽃보더가 절실해서 이러는거 맞습니다. 제 연락처는요.................

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.1

저는 여자편입니다

홍제동주민

*.139.117.143

헐.......................

코피한잔

*.43.236.72

코게이로써 전 중립!!

홍제동주민

게이니까 남자편 아니였나yong!?

김헝글솔로

*.249.2.163

저도솔게이로써 코게님편!

덴드

*.241.54.5

일단 고글부터 쓰고 다니세요 쫌!! ㅎㅎㅎ

홍제동주민

그때 두번 빼고 쓰고탔어요 ㅠㅠ

아릴라

*.143.39.13

신고합니다!

홍제동주민님 강촌서 고글 안쓰고 탑니다.

웰팍에서 무헬멧 선글라스만 끼고 다녔습니다.

이상!

홍제동주민

앜ㅋㅋㅋㅋ 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

무주꼬랏

*.121.195.4

고글은 매너죠~ㅋㅋㅋ저는 남자 편이요~

논골노인

*.36.135.251

홍제역 새서울 약국 앞으로...

토끼삼촌

*.149.164.169

비추드립니다. 어디서 낚시질을...
같이 ASKY에 있어야 합니당! 암요 봄바람도 부는데 혼자 탈출하실려고..ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.237.233.60

이런글 백날 써봐야 쪽지도 안와요~ㅎㅎㅎㅎ

씨구

*.137.252.195

애인이있므로 여자편을 들겠습다 ㅠㅠ