[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔말인가 하면요

제가 음 군대에서 아야 했어요

심심해서 스키장 할인 정보를 보고 있는데

왠만한 스키장에서 4~50% 에 동반 1인까지네요.

우와

다칠만한데요?

는 무슨 ㅠㅠ

앞으로 군대 가거나 군대에 계신 우리 동상들 안다치는게 최고니깐 몸조심 하시라우 ㅠㅠ

그나저나 항시 4~50% 동반 1인까지 할인이면

짱인거 맞나요?

시즌권 끊을 필요가 음네?

게다가 별도로 곤지암은 그냥 무조건 50%인데 (요건 혼자)

그럼 곤지암은 본인포함 3명까지 할인인감??

우와

렌탈샵보다 싼데요?

제가 카풀요청하면서 40% 할인해 드립니다 하면

저 인기남?

그나저나 올해 처음 타기 시작해서 3번 탔는데

자꾸 타고 싶네요 ㅠㅠ

이제 막 S자로 자연스럽게 탈 수 있게 되었는데 흐어엉 ㅠㅠ

엮인글 :

홍제동주민

*.139.117.143

음...4~50%는 사실 거진 다들 할인받고 가는정도라...그거 받아도 시즌권이 싸지요...ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 그런가요? ㅠㅠ 이런 괜히 좋아했네요 이번 겨울 시즌은 이곳 저곳 갈 생각이여서 시즌권은 생각 안하고 있었는데... 다들 이렇게 받고 계시는군요 ㄷㄷㄷ 왜 나만 몰랐즤

껌파리

*.194.87.66

난 소셜만 이용한다귀....요

자이언트뉴비

*.247.149.239

업된 기분이 단 오분도 안되서 산산히 무너졌네요 ㅠㅠ 흐규흑규

레드미라지

*.212.252.113

곤지암에선 lg직원빼고 맥시멈 20프로이니.. 확실히 메리트 있어요

알흠이

*.170.247.173

전 시즌권이라 한곳에서 주궁장창 탄다는...

林보더

*.237.233.60

베어스를 기준으로 제가 다음 시즌권을 330,000원에 구입했고 주간권이 66,000원 거기에 무려 40%를 해주면 39,600원.
이번 시즌권으로 베어스 30번 갔으니까 330,000/30 주간권 11000원이고 전 야간이랑 심야에도 탔으니까 이거보다 적겠죠.
그럼 주간리프트권으로 30번 가면 39,600*30 이면 음....1188000....음....음....

전 걍 시즌권 사고 이월 데크도 하나 사려고요~*^^*

껌파리

*.194.87.66

그럼 먼저 타던 데크는 제가 분리수거를 해드릴께요...^^