[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑질

안녕하세요^^

먼저 죄송합니다. 제목 그대로 적나라한 자랑질 글입니다. 원치 않으신 분 께서는 지금 뒤로가기를 클릭하시길 바랍니다.

이번주 토욜 7년 만난 여자친구와 결혼 하고 장비들고 유럽가서 알프스 쉴트호른에서 보드타고 체르마트에서 헬리보딩합니다.

다시한번 사과말씀 올리면서,,

감사합니다.
엮인글 :

더치베어

*.62.164.182

쉴트호른에 슬로프가 있나보네요!!
헬리보딩은 뭔가요??

홍박202

*.67.111.153

아마 헬리콥터타고 정상 올라가서 보드타고 내려오는 것 같은데용

林보더

*.62.172.82

축하합니다~*^_^*
하지만 ASKY인들의 부러움의 비추는 피하실 수 없습니다~ㅠㅠ

내꺼영

*.36.135.251

아침부터 ......

팔라완98~03

*.18.80.64

축하드립니다 늘 행복하고 건강하고 부자되셔요~~~~~~~~

부럽당 ~~~

자연사랑74

*.111.2.88

첫글이...ㅠㅠ그래도 축하드려요!!!

곰돌v

*.248.189.1

착지할때 역엣지 기원합니다.

심즈

*.7.19.98

아침부터 이러기요?

서울시민

*.70.23.31

이게 무슨 짓입니까!!!!! ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

쉴트호른 갔던게 엊그제 같은데......
지금은 사무실에 쳐박혀서 ㅠ_ㅠ

DandyKim

*.218.32.218

결혼 축하하구요
즐거운 신행되세요~~>ㅇ<
부럽 부럽

권이옵하

*.111.1.35

아.....!

달다구리

*.253.90.194

부러우면 지는 거랬는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하드려요~~

물러서지마

*.253.114.181

일단 비추드려요....

아마안될거야

*.246.71.89

신행보딩~!! 축하드려요~~

clous

*.140.59.3

그때가 좋을땝니다. 축하합니다.

도가니카빙턴

*.85.225.130

부럽습니다~
축하드립니다~

재원이아빠

*.234.184.234

웰컴 투 더 유부클럽!
여행두가구 보드두타구 다좋은데.
유부남은..... ㅉ ㅉ

껌파리

*.194.87.66

고행의 길로 들어오시는군요, ㅉㅉㅉ

*맹군*

*.212.249.20

와~~ 부럽네요....
축하드립니다.....
근데 신행을 보드타심 사진이 많이 남을지 의문이네요... ^^

마른개구리

*.33.160.41

축하드려요^^

신행 잘 댕겨오세요~그리고 올때 선물사주세요 ㅎㅎ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

축하드립니다~^^ 신혼여행에서까지 보드라니요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 잘 다녀오세요~

께옹께옹

*.149.110.83

축하드립니다
신행 잘 다녀오세요

지나다

*.67.112.77

쉘트호른은 코스가 좀 무지막지 한데...

쩨르맛에도 헬리보딩이 있었던가요? 거긴 그냥 꼭대기(해발 3800미터)에서부터 적당히 알아서 내려오면 되긴 한데...
눈이 좋아야 할텐데 그럼 날짜를 잘 맞춰야 할 겁니다. 눈은 많지만 일본 니세코처럼 자주 내리는 곳은 아니라서...

명계

*.130.112.9

비추 날렸어요 결혼 ㅊㅋ 드립니다

타쿠

*.36.175.149

우왕!!! 그저 부러울 다름!!!

조심해서 잘 다녀오세요~!!

시츄두마리

*.247.149.126

축하드립니다.

행복한 신행되시고 부디 꼭 허니문 베이비까지 성공하셔서

이번이 인생에 마지막 스키장 여행이 되시길 기원합니다 ㅡ,.ㅡ

야구하는토이

*.142.23.52

축하드려요~~~~!

넘 부러워서 비추에 꾸욱 눌렀어요 ㅋㅋㅎㅎ

김헝글솔로

*.164.115.187

전이글못본거입니다 비추하나드리고..

탁탁탁탁

*.161.212.151

허니문 베이비 하시길 바랍니다
그럼 이번시즌은 접어야 되고 애봐야 되니 일년에 한두번
터러 가시지 싶습니다
축하합니다

꾸뎅

*.131.94.116

결혼 축하드립니다~ ^^
같은 취미를 공유한다는 것이 얼마나 좋은건지 새삼 느끼고 있는 사람이네요 ㅠㅠ

제 여자친구는 추운걸 너무 싫어해서 스키장 자체도 안가려고하는데 말이죠.. ㅠㅠ
그런의미에서 축하는 드리나.. 비추를...ㅡ.,ㅡ;;;;

쮸시카

*.121.169.111

우와아아앙 좋겠다아 축하드려요 ^ㅡ^/

배고프면안타

*.127.61.230

오 나의꿈ㅠ 브럽습니다 행복하세요~

히구리

*.68.9.237

저ㅈ.....아니.. ㅊㅋ 합니닷.

자빠진팬더

*.253.60.65

축하드려요 ㅋㅋㅋ 좋은추억 많이 만들고오세요!

자이언트뉴비

*.247.149.239

댓글 왤케 웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~~~~~~

잣이나까잡숴!!

*.197.165.239

신행때가 좋았어란 생각을 할때가 올겁니다...
신나게 즐기다 오시길~

허니읭

*.223.16.168

많은 비추 냠냠. 감사합니다^^
조심히 잘 다녀와서 후기 올리겠습니다.
더더욱 많은 관심과 사랑 부탁드립니다~
ASKY.

심시티

*.64.64.227

형님들曰 결혼은 또 다른 행복과 동시에 고통의 시작이지...

leeho730

*.62.204.77

축하드립니다!