[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 수술후 집에가서 하루종일 잤네요. ..

지금 병원인데 치료후 집에가면 오늘은 뭘해야할지....
돌아다닐수있음 갈곳은 참 많은데 아직 장거리운전은...ㅠ

낚시도가구싶구 쟌차도 타구싶구...

시간은 많은데 할수있는게 별로없으니...ㅠㅠ
엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

낚시추천!!

헝글로!!

자연사랑74

*.111.2.88

헝글 낚시질은 몰매대상이죠?ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

어디든 고고씽 하시믄 되죠~~ 같이 가시죠 군산으로 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.88

단거리는 가능하나 장거리는 좀...ㅠㅠ

내꺼영

*.36.135.251

안산에서 군산이가까울까요 서울최북단에서 군산이가까울까요

자연사랑74

*.111.2.88

30분이상 탑승불가...ㅠㅠ

명계

*.130.112.9

요즘은 일이 많아서 뻘짓도 못하겠네요.. 심심하면 제 일좀 가져가 주세요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.2.88

제가 할수있으려나 모르겠네요...ㅎ

껌파리

*.194.87.66

놀아줘..........................................................................요??

자연사랑74

*.111.2.88

어찌 놀아주시려나....기대기대

chocojun

*.144.44.242

등을 침대에 붙였다가 배를 붙였다가 왼팔, 오른팔.. 옆구리.... 다양한 자세로.....

한채영

*.36.134.223

주문했어요!금요일이랑 안단테랑

chocojun

아우 무슨 이야기인가 했어요!

정말.... 호어스트에게 폭 빠지실 각오를..!!

자연사랑74

*.111.2.88

어제 마스터했어요!!ㅎ

chocojun

제 돌쟁이 딸은 원산폭격 자세로도 잠을 잡니다...

자연사랑74

*.111.2.88

기술이네...ㅎㅎㅎ군대이후로는 해본적없는 자세라... 정 심심하면 함 해볼께요...ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.142.23.52

네이버웹툰 강추~!

자연사랑74

*.111.2.88

부산은 완전 봄이죠?

야구하는토이

*.142.23.52

부산은 벚꽃만발~~~

내 귓가에선 벚꽃엔딩이~~~~~~~~

아~~~~~~~ASKY ㅠㅠ ㅋ

자연사랑74

*.111.2.88

제 귓가에는 벚꽃엔딩과여수밤바다가.. ..

그런 저도 ASKY....ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

어케 뽁뽁이 들고 병문안이라도?

자연사랑74

*.111.2.88

택배올때 모아둔거 있는데... ㅎㅎ

mr.kim_

*.195.240.88

안산법원쯤 와서 점심먹기?

굴정식도 맛있고 순대국도 맛있고 까르보나라도 맛있고

자연사랑74

*.111.2.88

킴님이 드뎌 저에게 밥을 사주시려나??아플만 하네....ㅎㅎㅎ

mr.kim_

오세요 ㅋㅋ 쌀국수도 괜찮으신지? 아 갑자기 쌀국수 먹고싶음 냠냠

자연사랑74

*.111.2.88

역시 고수야.....제가 쌀국수 안먹는건 어찌아시구...소고기 좋아하는거 아시죠??ㅎㅎㅎ

mr.kim_

아 안드시는구나.. 소고기를 점심부터 구워댈 수 없잖아요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.88

아시면서....저 잘구울수있어요....ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

자게를 지키세요~! 어딜 가려구.....

자연사랑74

*.111.2.88

어딜간든 자게는 같이가겠죠...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

진짜 심심해요? 진짜?
글 하나 써 드려요?

제목 : 번개 많이 치고 지명도 있다는 분...
본문 : 내 여친이 예전에 그 분한테... ㅋ

자연사랑74

*.111.2.88

ㅎㅎㅎㅎㅎ그저 웃지요....ㅎㅎ