[헝그리보더닷컴 이용안내]

봄여름가을....

겨울이 오기까지 그 길~~~~~~고 긴~~~~~~시간을 뭘로 보낼까 하다가

캠핑!!

캠핑이 눈에 들어왔네요 으헤헤

텐트니 침낭이니 코펠이니 하나도 없는 상태에서 솔로캠핑(!!!!) 준비하고 있습니다.

어제 택배로 텐트가 왔어요~~

2인용 작고 귀여운 텐트~~

방에서 설치도 한번 해봤습니다.

첫 캠핑을 어디로 갈지 고민중이네요

좋은데 있으면 추천~

캠핑시즌입니다~~~ 으헤헤헤

엮인글 :

홍제동주민

*.70.49.254

텐트 설치가 용이한 비시즌방 추천합니다

夢[몽냥]

*.170.222.227

비시즌방 좋네요!

자연사랑74

*.111.2.88

음....조만간 한강에서 보일듯...ㅋ

夢[몽냥]

한강 난지 캠핑장?!

내꺼영

*.125.244.104

여자 혼자 캠핑..위험합...아차....남자가 위험하겠네요 ^^

夢[몽냥]

에잉... 그래서 사람들 별로 없은 오지캠핑하려구요

코피한잔

*.43.236.240

ㅋㅋㅋ 몽냥 시집 못가유~~

夢[몽냥]

시집 안가유~~~~

마빡이(-.-+)

*.33.176.60

대구 팔공산 캠핑장

夢[몽냥]

대구 팔공산이라 ㅋㅋㅋ 도심속 캠핑인가요

林보더

*.62.172.82

파주 울집 마당~^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

파주 사시나요? 오호홍!

저도 파주가 집인데 반갑습니당 (__) 야동동에 있어열 ㅋㅋ

林보더

*.62.160.234

전 봉암4리에 빌붙어 살고 있어요~

자이언트뉴비

봉암리면 대강 어디인줄 알겠네요 ~ 거기서 스키장 다니시기 불편하시겠네요 ㅠㅠ

林보더

순간 왠 스키장인가 했네요...요즘 제 정체성을 잃어서요...ㅠㅠ
베어스 국도 타고 다니면 1시간이면 가요~^_^

자이언트뉴비

아 베어스 다니시는군요~

전 셔틀이 아주 편리한 비발디를 ㅋㅋ 두번 가봤슴다 ㅋㅋ

林보더

대명에서 제 삶의 첫 보딩을 했죠~^_^

기땡이~

*.14.161.2

엇.. 10년간 기억속에서 잊혀졌던 군대 근무지 주소군요. 야동동..

와르 

*.112.8.105

1인용 이어도 충분하지 않나요??^^

clous

*.140.59.3

그러게나말입니다. ㅠㅠ

夢[몽냥]

이....일인용짜리는 알파인이라 비...비싸서 ㅠㅠ

엘리바스

*.223.172.20

텐트 한자리 줄서 봅니다. 2인용이라구 하셔..아 아닙니다.

夢[몽냥]

침낭 들고 오십셔....

엘리바스

*.223.172.20

곱게 자라서 하늘이 막혀있지 않으면 잠을 자지 못합니다 ^^;;;;;

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

혼자 캠핑 인가요~ 우선 가까운 오이도에서 첫 캠핑을~ ㅎㅎ

夢[몽냥]

오이도 놀러가면 안습곰ㅜ.ㅠ님이 물질로 물고기를 뙇!!! 조개를 뙇!!

그릴에 불은 제가 피울게요~ 안습곰님은 물질만 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

캠핑 4년차로서 추천드리는 장소는 영월 법흥계곡라인쪽 캠핑장 힐링하기 좋습니다..

夢[몽냥]

멉니다!!!!

장소 추천은 감사드립니다~

히구리

*.68.9.237

우리 빌라 옥상에 장독 치워드릴게욧.ㅌㅌㅌㅌ

夢[몽냥]

오..... 감사요! 네비 어디찍고 가면 대나요!?

토끼삼촌

*.216.92.2

밖에서 자면 힘들어요..ㅋㅋ
전 잠은 편하게 자야해서리.^o^

夢[몽냥]

편하게 차에서 잘까도 고민중입니다.

clous

*.140.59.3

한데서 자면 입돌아가요~ ㅡ.ㅡ;;;

夢[몽냥]

그래서 뜨뜻한 침낭사러 오늘 이마트갈라구요~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋ 전 아들한테 좋은경험 시켜줄라고 시작했는데.. 이걸 왜 아이생기기전에 안했나 하고 마눌이하고 후회합니다..ㅋㅋ 겨울에는 보드 나머지 계절은 캠핑다닙니다..ㅋㅋ

아들녀석이 그래도 2년차라고 3살먹은 꼬꼬맹이가 캠핑관련된물건보면 " 이거 아부지랑 엄마랑 캠핑가서 쓰는거야~~~" 요러네요..ㅋㅋ 주말에 차타면 캠핑가는거냐고 묻고...ㅋㅋ

1번너구리

*.209.208.97

캠핑은 겨울에 하는거임 ㅡ.ㅡ 1박2일 복불복도 안보셨어여~~~!!!

Allforfun(성게군)

*.118.3.250

46번 옛 국도 강원도 쪽으로 넘어가는 곳에 계곡은 평생을 두고 도둑 캠핑을 하고 싶었던 곳입니다~ㅋㅋ
그리고 방태산을 함 갔었는데 계곡이 예술이니 함 가보시길~~