[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 끝나고 장비랑 용품 정리하던중에

시즌권케이스에서 오천원을 발견했어요.

야호!! 꽁돈 생긴기분❤

분명 시즌중에 음료수 마실려고 넣어둔 돈이겠지만

잊고있다가 발견해서 기분은 좋네요.

5천원으로 오후간식으로 떡볶이 사먹어야지~ㅋ

함정이라면.......

아침에 일어나보니 울어무니가 메모한장 남기고 사라지셨는데ㅡ

내 비상금들어있는 카드를 들고가셨다는거?

카드 사용승인 문자가 제주도 라는거?

ㅠㅡㅜ 어무이... 스릉해요.

엮인글 :

토끼삼촌

*.216.92.2

어머님의 센스가..
웃으면 안되는데.ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.240.88

저는 6천원 나왔는데!!

근데 다시 넣어뒀어요 ㅋㅋ
13/14시즌에 쓸라고;

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

5천원 보다 앞으로의 카드값이 ㄷㄷㄷㄷ 하네요;;

clous

*.140.59.3

어금닛소리.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.91

ㅎㅎㅎ어머니는 센스쟁이!!!!

조폭양이

*.109.38.34

전 던힐이 2500원할때 사서 보드복상의에 넣어놓구.. 다음시즌에 찾았답니다.
찾았을때 던힐은 2700원이 되어있었던..

softplus

*.55.27.8

시즌권 케이스 안에 카드 넣어뒀더니
카드사용이 줄더라구요!!!! 아주 잠깐이였지만...ㅜ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71856 중랑천에 수영장이 생기네요 file [20] 빨뚜 2013-03-29   133
71855 출근 왜 한건지......... [28] 자연사랑74 2013-03-29   86
71854 펜팔...해 보세요~~~ [13] 탁탁탁탁 2013-03-29   384
71852 두마리 사망..... [21] 탁탁탁탁 2013-03-29   102
71851 힘빠지게 만드는 외국인 여직원 [43] 출동!에이미 2013-03-29   160
71850 이제 시즌동안 미뤄뒀던 일들을 하실 시기입니다! [6] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   131
71849 만우절과 생일 [5] 생긴거하곤 2013-03-29   116
71848 [8] 져빗 2013-03-29   110
71847 뿔금임다ㅋ [5] 신대방불쇼 2013-03-29   103
71846 굿모닝입니다^^* [46] 윤쟈 2013-03-29   99
71843 부상...부상...ㅠ.ㅠ file [31] BUGATTI 2013-03-29   105
71842 시즌 끝나니까 갑자기 지빙이 끌리네요 [6] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   143
71841 오늘도 어김없이!! [14] 껌파리 2013-03-28   115
71839 엄마 : 허구원날 술이나 퍼처먹고 너 언제 임마 [9] 세르난데 2013-03-28   143
71838 만우절... file [4] 林보더 2013-03-28   122