[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주도 벌써 끝이 보이네여.

일을 열심해서 그런가.

경기쪽 군포나 안양에서는 헝글 모임은 없나요?

있으면 모임에 나가서 많이 친해지고 싶은데.

아~~저 요리이제 다 배웠어요.

레시피는 더 배운다음에 올려야 겠어여.

레시피 못올려줘서 미안해요... 그럼 퇴근들 잘하시구요~

엮인글 :

루롤프사슴코

*.36.137.117

전..금요일인지알았어요ㅋㅋ

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ그러게요 금욜이면 참 좋을텐데여..

께옹께옹

*.192.246.220

안양사는 1인 입니다.. ㅋㅋㅋ 범계쪽에서 살고있습니다...

대영e

*.36.22.43

ㅋ안양에 거주하시는 분이 계시네여.ㅋㅋ

안양도 모임하나 만들죠?ㅋ

clous

*.140.59.3

요리 학원에서 생긴 재미진 에피소드 많을것 같은데... 좀 풀어놔보세요~ ㅎ

대영e

*.36.22.43

ㅋ에피소드 보단.ㅋㅋ다들 한식자격증 취득할려구 요리만 열씨미 하셨답니다.ㅋ

저는 자격증 보다는 요리 집에서 만들어 먹을거라 막 만들었어요.ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

목요일이 무슨 죄... ㅋ

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ 저는 글만 남기면 하는 죄가 달려있네요.ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

오래 갈걸요? ㅋ

심시티

*.64.64.227

ㅋㅋㅋ 멸치볶음같은것두 배우나요 배우고싶은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71858 1314 시즌준비 시작! [9] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   87
71856 중랑천에 수영장이 생기네요 file [20] 빨뚜 2013-03-29   133
71855 출근 왜 한건지......... [28] 자연사랑74 2013-03-29   86
71854 펜팔...해 보세요~~~ [13] 탁탁탁탁 2013-03-29   384
71852 두마리 사망..... [21] 탁탁탁탁 2013-03-29   102
71851 힘빠지게 만드는 외국인 여직원 [43] 출동!에이미 2013-03-29   160
71850 이제 시즌동안 미뤄뒀던 일들을 하실 시기입니다! [6] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   131
71849 만우절과 생일 [5] 생긴거하곤 2013-03-29   116
71848 [8] 져빗 2013-03-29   110
71847 뿔금임다ㅋ [5] 신대방불쇼 2013-03-29   103
71846 굿모닝입니다^^* [46] 윤쟈 2013-03-29   99
71843 부상...부상...ㅠ.ㅠ file [31] BUGATTI 2013-03-29   105
71842 시즌 끝나니까 갑자기 지빙이 끌리네요 [6] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   143
71841 오늘도 어김없이!! [14] 껌파리 2013-03-28   115
71839 엄마 : 허구원날 술이나 퍼처먹고 너 언제 임마 [9] 세르난데 2013-03-28   143