[묻고답하기 이용안내]

중간 정도 플렉스로 정캠버의 장점을 살려 스캐일이나 라이딩 살려

트릭까지 잘잡아줄 데크 머있을까요??? ㅎㅎㅎ

가격은 상관없이요요

엮인글 :

초보더22

*.62.173.226

바탈레온이나 랍스타 데크가 정캠에 역엣지가 잘 안걸린다고 합니다

곽진호

*.223.37.150

타봤는데 그닥 뭐 그렇지도 않아요 ^^
바탈레온 좋은 데크이긴 한데

엿엣지걸리명 타면 역엣지 나더라구요 ㅋ

GangstaD

*.139.192.103

나이트로 이에로 에딸라 프로모델

바탈레온 이블트윈

자이온 z1

나이트로 t1.5

롬 에이젼트

캐피타 인도어

디씨 플라이

포럼 디스트로이어 , 영블러드

등...좋은데크 너무 많아요;;;ㅎㅎㅎ 저도 요즘 정캠을 선호해서 올라운드 괜찬은 정캠데크 찾아보고 있는데~

정말 총알만 넉넉하면 전부 사고싶네요...

트릭은어려워;;

*.238.242.15

011 플랫킹 이나 더블이요

겨울에산다

*.70.53.248

그러니깐요 정캠으로 쮹가고싶은데  선택하기 넘 어렵네요 ㅜㅠ

곽진호

*.223.37.150

전 그나마

바탈레온 펀킹크....

좋은 가격에....

라이딩도 잘 했고....
파크에서도 잘 놀았어요 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

DC PLY 올해 타보고 대 만족 가격도 저렴 하구요

워니1,2호아빠

*.70.44.73

저도 적극 추천이요
1112모델 타다 맘에 들어서
1213 또 타고 있네요 ㅋ

GangstaD

*.139.203.119

저도 현재 플라이 타고있습니다.

가격대비 대~~~만족!!!ㅎㅎ

thsdb486

*.162.130.136

가격을 굳이 안따지신다면 011 플랫킹 추천 드립습죠... 011 시리즈 중에서두 가장 오래 사랑받고있는 플렉스는 중간정도에

음... 말안해도 아실만한 분들은 아시죵..

겨울에산다

*.89.161.231

플랫킹을 탓어요 플랫킹 말고 대안할만한걸 찾고있습니다 ㅜㅠ

물론 플랫킹 너무 좋았어요

thsdb486

*.162.130.136

그러시다면 노벰버나 스쿠터 마쿠 3개도 우리 한국 사람에 잘맞는 데크들이라고 들었습니다.

3개 브랜드다 인지도는 올라운드에서 머 말안하셔두 아실듯.

냐옹이잉

*.216.184.114

롬 앤썸 , 오피셜 이정도가 올라운드로 쓰기 괜찬터라고용

KUMI

*.223.24.19

드레이크 df1이요