12/13시즌 즐겁게 보낸 휘팍보더예요~ (말만 휘팍보더지...어디 명함도 못내미네요!! ㅎㅎ)

매년 겨울철에 저의 모든것이 되어버린 스노우보드...올해도 어김없이 즐겁게 보낸거 같습니다. ^^

이제 비시즌에 접어들었는데... 마음이 막 아파오고 그러네요...ㅡㅡ;

하지만 곧 겨울시즌이 돌아올거란 믿음을 갖고 헝글여러분들도 비시즌 건강관리 잘하시고~ 12/13시즌 잘마무리하세요~~~ ^^v 

12/13season J.H.K from Huyong, Chung on Vimeo.

스마트하신분들은 요기로↓↓↓ http://vimeo.com/61771000

엮인글 :

질풍낙엽

*.94.86.174

역시 우리보더들에게 겨울시즌은 삶의 활력소이자 살아있다는 증거가 되지요...

중간에 넘어지신거 엄청엄청 아프셨겠어요...ㄷㄷ

무엇보다 화질이 굉장합니다~~ ^^

바트 몬토야

*.223.160.98

ㅎㅎㅎ 네  감사해요 ㅎㅎㅎㅎ  지루했을텐데.. 봐주셔서 감사합나다

clous

*.140.59.3

오와우~ 전부 다 멋지네요.

바트 몬토야

감사합니다.. 많이부족한 실력이라  영상끝까지 봐주셔서 감사합니다..  ^^

익스트림

*.201.149.186

영상감이 아주 좋습니다...^^

바트 몬토야

친구가 편집을 잘해줘서  술한잔 사줬어요 반복된게 많아서 지루했을텐데  감사합니다... ^^

Wh.Gossang

*.205.243.86

영상도 멋지고 실력도 좋고 멋집니다 ~~ ^^ ㅎㅎ

바트 몬토야

*.33.186.67

감사합니당 미처한 실력이지만 즐겁게 타고있습니다 헝글에는 첨으로 영상 올려서 많이 걱정했는데 끝까지 봐주셔서 감사드립니다 ^^

알리신_994625

*.190.145.180

형 영상 인간적이예요~~~ ㅋㅋㅋ 저번에 휘팍에서 한번 뵈고~~ 해드셋잃어버리고 ㅋㅋ

영상 좋아요^^

바트 몬토야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아  하  ,,, 

나의 헤드셋  ㅎㅎㅎ  병진아 니영상 폴때 타고내려오는거 내가가지고 있음,,ㅎㅎㅎ  

엄냥

*.244.218.6

쪼매 멋있네~~~~~요 ㅋㅋ

바트 몬토야

엄냥님 평소에  엄냥님 영상 자주보고 있습니다... 엔지님 영상을 너무조아하는데...

목빠지게 기다리고 있습니다.. 언제 볼수있나요  펜이라서요

개복치

*.122.160.160

영상 되게 깔끔하고 실력도 좋으시네요~ 부럽부럽

바트 몬토야

감사합니다..^^  실력은 ,,별로예요 잘나온것만 나온거라 ,,,  암튼 영상봐주셔서 감사합니다~^^

사과하나

*.151.86.130

감동이내요~ 가볍고 잘하심~~ 영상보며 담시즌 준비해야겠내요. ^^

바트 몬토야

감동까지나 ~^^저도 감동받았어요  넘감사하고 칭찬해주셔서 오늘 하루가 즐거울것 같해요 ^^

승구사마

*.111.11.22

멋져요 횽
담시즌엔 저도 휘팍!! ㅎㅎ
닥추 ㅋㅋ

바트 몬토야

ㅎㅎㅎㅎ 그래 담에 는 꼭 같이좀 타쟈~^^  나좀  가르쳐주공 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 고마워~^^

아랍구피

*.69.54.167

영상도 좋고 음악도 신나고~~

잘보고 갑니다~

바트 몬토야

감사합니당  친구가 편집을 잘해줘서  끝까지 봐주셔서 정말 감사해용 ~

내년에 더욱더 발전해서 더멋지게 타보겠습니당 ^^

원일♥

*.123.19.94

우와~ 멋지십니다... 슬로우로 편집하는거 완전 깔끔하네요 뭘로 편집 하는거죠? ㅎㅎ

바트 몬토야

일단 감사하구요 ,,ㅎㅎ  친구가 해준거라 ㅠㅠㅠ 앱택인가 ? 뭐그기에서 했다고 했어요 ,,

저는 편집을 할줄몰라서요 ㅠㅠ 암튼 봐주셔서 감사합니다 ^^

맥스(MAX)

*.99.65.87

알랍 홍길 ^^  ㅎㅎ

바트 몬토야

알랍 대장님 ^^  ~~  서울에 가면 꼭 소주한잔 하고싶어요 ,,, 연락드릴께요~~

제이블 하고 가지러 가야하는데,,, 그때 연락드리겠습니다..^^ 보고파용 형 ~~^^

사과하나

*.196.191.161

차에서 님 동영상 잘보고있읍니다.음악도 좋구 스탈도..잘타시고..근데 데크 어떤건지요? 좋아 보여서.. ^^

바트 몬토야

좋게 봐주셔서 감사드립니다.. ^^ 데크는 011  플랫스핀 리미티드 입니다 ^^