[헝그리보더닷컴 이용안내]

중국인 6명 일본인 4명 한국인 4명으로
구성된 팀에서 일하고 있습니다.

처음엔 중국분들의특유의 말투땜에
시끄럽고 적응 안되었는데
지금은 살만하네요 ㅋ

그래도 가끔 자기네 나라 언어로 쑥덕거림...
많이 신경쓰여요 ㅋ

우리팀금지어는
짱깨.... 쪽바리 사용 금지 에요 ㅋ ㅎㅎ
얼마전 팀장님께서 점심에 짱깨먹으러 가자 했다가.... ㅠㅠ
사죄의 의미로 팀원 전부에게 중국집 코스요리를 쏘셨어요 ㅋ

서로 비하하는 언어를 쓰면
무조건 그나라 코스요리 쏴야함 ㅠㅠ

얼마전 중국인 여직원이랑 일본인 여직원이랑 한잔했는데...
남친자랑을 하더라구요...
저는 뭐...
한국으로 유학온 외국인이 남친이겠거니...
하고 들었습니다.

남친들이 하나같이 성격좋고..똑똑하고
... 잘생기기까지 ㅋ

부럽!!

이야기를 계속하다보니...
남친들이 다 한국남자더라고요... ㅠㅠ

술먹다 울컥해서 몇마디 했습니다.

외국인들까지 괜찮은 한국남자 다 대려가면
ㅠㅠ 안된다고...
인간적으로 남에나라 남자는 지켜주자고...

나는 누굴 만나냐며...
주접도 떨었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 중국인여사원이....
소개팅 물어보네요....

괜찮은

중국인 친구 소개해주겠다고....^^

흑... 고민되네요 ㅋ

엮인글 :

Siori♥

*.53.12.63

....저도 문화센터......지나가는 수강생 남자아이가 돈잘버는 중국인 형 소개시켜준다고 하더군뇨...

서빙하시는 24살...Orz;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

전 그보다 나이가 더더더 많은게 함정이었지요ㅡ_ㅡㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.7.18.182

저도 나이가 ㅠㅠ
흑!!!!

씨구

*.120.147.224

ㅋ 요즘에 여자사람들 눈이 너무 높아지고.. 주변 지인들에게 안꿀릴(?) 만한...
재력이나 , 외모를 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너뭉너무너무
따지는거같아요 ㅋ

그러다보니 일반인 남자사람들은 국내여자사람들을 만나기 힘들다는..

출동!에이미

*.7.18.182

저는 눈도 낮은데...
흑!!!
키도 버스손잡이 잡힐정도면 상관없고요
돈도... 밥굶지 않을 정도면 되요 ㅠㅠ

씨구

요기에 그보다 좋은분들 많아요 ~ 함 찾아보셔요 ^^

출동!에이미

*.7.18.182

ㅎㅎㅎㅎ 네!!

aAgata

*.35.32.203

서로 대화는 어느 나라말로 하시나요..ㅋ
글구 이왕이면 남친칭구들을 소개시켜달라구 하세요..국제연애보단 아무래도 가까이서 자주 보는게좋을듯..ㅋ

출동!에이미

*.7.18.182

ㅋㅋㅋ 사무실에선 한국어를 사용합니다.

탁탁탁탁

*.161.212.151

여기
배뽈록 나오고
머리숫도 살짝없고
호빗이며
돈도 얼마 없는 가난한 남자
있습니다
무료로 애인인척 해 드려요~~~
참 유부남 이기도 합니다
반납시간 오후7시 시간 엄수~~
애들 찾으러 가야되요

aAgata

*.35.32.203

왠지 상대방이 돈을 받아야 할듯..ㅋ

출동!에이미

*.7.18.182

탈락!!! ㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

어???대신 잘생겼어요...
울 어머니가 그랬음!!

마른개구리

*.183.105.5

이럴땐 재빠르게.......

출동 에이미에게...줄!!!!!!!!

씨구

줄은 .. 저 산너머로 가게되는데...

clous

*.140.59.3

마개님은 무슨 천수관음보살인가? 뭔 손이 그리 많아요~ ㅡ.ㅡ;;;

자연사랑74

*.111.2.88

문어발씩 연애를???

마른개구리

*.183.105.5

아니..이분들이......지금 작업중인데..쉿!!!

출동!에이미

*.7.18.182

마게님... 우리 짜장면도 같이 먹은 사이잖아요.

마른개구리

*.33.153.190

읭? 꽃보더는 무조건 기억하는데....

그럼...꼭보더? ? ? 캬캬캬

출동!에이미

*.7.18.182

ㅡㅡ 화내고 되요?

보더동동

*.152.4.68

저랑 홍제에게도 외국인을 ㅠㅠ

씨구

동동님~~ 언제 웅플 출격 하실꺼여요 ??
마음먹으시면 언제든지 연락주세요 ^^
함께 가요~~^^

보더동동

*.113.117.31

이번주 용평갈지~ 웅플갈지 고민이에요 ㅎㅎ

4.2일날은 무조건 가구요 ㅎㅎ

아마 그뒤로 계속 볼꺼에요^^ 잘부탁드려요~

씨구

넹 저도 잘부탁 드립니다 ^^
흐흐흐~ ( 악마의 웃음....)
많은 기술좀 알려주세요 ㅠㅠ

보더동동

*.152.4.68

1년차 초보라 ㅠㅠ

기술은 먹는건가요?

하나 아네요 낙엽

출동!에이미

*.7.18.182

ㅋㅋㅋ 회식때 합석시켜야 하놔 ㅋ

보더동동

*.113.117.31

합석 부탁드려용 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

사무실도 글로벌화 네요.. 중국인 / 일본인 들 과 함께라면 스포츠 경기 할때 표정들이 잼있겠습니다.

출동!에이미

*.7.18.182

ㅋㅋㅋ 같이 스포츠를 안봅니다.
각자 집에서 보는걸로 ㅋ

leeho730

*.62.204.77

제 직속 부하로 금발 여직원이 한명 있습니다... ^^;

근데 남편 있고 애가 두명이라는게 함정 ㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.7.18.182

여긴 모두 미혼 ㅋ

leeho730

*.62.204.77

토요일에 술마시러 집에 오래요... 물론 그쪽 가족들과 다 같이용...

근데 왜... 왠지 자기 친구 소개시켜 줄 거 같은 분위기...

서양여성쪽은 기가 넘 세 제가 무서워하는 편이라... 별로예용... ㅠ.ㅜ

한채영

*.55.40.14

고딩2년동안 중국어 제2외국어로 배우고 특별활동까지 중국어반 했는데...
기억나는 건 니츠빤러마? 뿐..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

조형, 밥먹었어? 가 생각나네요..

leeho730

*.62.204.77

바이츼... 꺼니양늬야... 기억하는 건 욕밖에...

절대 중국인들 상대로 말하지는 마세욤....

출동!에이미

*.7.18.182

ㅡㅡ 그런말 하나 들어봐야지...
못알아 듣는다고 욕하는건 아니겠지요.

출동!에이미

*.7.18.182

ㅋㅋㅋ 전 이얼싼쓰만 ㅋ

곰돌v

*.32.11.32

인기좋네유 ㅋㅋ

출동!에이미

*.7.18.182

ㅎㅎㅎ 부럽습니까?

곰돌님 어제 고마웠어요 ㅋㅋㅋ
최고!!!

홍박202

*.67.111.153

ㅎㅎ 중국인 남친도 괜춘한데요~
은근히 부자들도 많아용~중국은 가사분담같은것도 철저하고 생각보다 개방적이에요~

씨구

중국 한족 같은경우는 가사일은 남자들이 하는거라 알고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞벌이 직장다니고 퇴근하면 여자들은 모여서 마작하고,,
남자들은 집안일하고 와이프 들어오기전까지 밥해놓고 대기 한다죠?

출동!에이미

*.7.18.182

ㅡㅡ 흠...

leeho730

*.62.204.77

음... 여성이 남성보다 돈을 잘 벌면...

중국남자는 내조를 잘 하는 것 같더라구요...