[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 새우 

19마리 남았네요

어제 정심먹고 퇴근

집에 가서 기절하고 오늘 새벽 6시 기상했어요

무려 14시간 정도 잔듯

덕분에

오늘 컨디션 좋네요...

낮술이나 할까???

모에다 먹죠??

기묻 아닙니다

참 ,,,지난주에 이어

로....또 번호좀 알려주세요

기묻에도 올리겠습니다~~

엮인글 :

씨구

*.120.147.224

캬 @.@ 낮술..에 남은 19마리가 사망하는건가요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

아니요...그 새우는 집에 있으니 안전한 시간이지요
전 사무실이니....오히려 집에 있는 시간이 그네들에겐 공포의 시간일수도..

씨구

근데 새우를 키우실생각을... 음
특이한거 좋아하시는거 같아요 ^^

와르 

*.112.8.105

1 2 3 4 5 6 보너스7 이거 맞으시면 무조건 독식입니다 장담합니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

일단 그렇게 한줄 할게요....
와르님 탓 안하겠습니다 되면 시즌권(곤잠기준)입니다

씨구

11 12 13 14 15 16 보너스 17 이거 맞으시면 무조건 독식입니다 장담합니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

좀 많이 그런데요??ㅎㅎ

마른개구리

*.183.105.5

배고파서 죽나봐요..새우깡 가루좀 뿌려주세요 ㅋㅋ

그리고 마지막으로..17.28.32.38.40.43

clous

*.140.59.3

술안주는 새우죠!

한채영

*.55.40.14

새우로 안태어나서 다행이댜ㅏ....(요)

林보더

*.62.163.156

.새우 번개는 언제죠?

탁탁탁탁

아...새우키우는 이유는
낚시 갈떄마다 새우 사는거 좀 번거로워서요
새우 붕어낚시 하는데....
그럴바에는 새우를 길러서 써보자...집에 가습기 효과도 있을것이고...
그래서 지난주 잡아왔습니다....아직 환경이 썩 좋지 않아요...^^

루롤프사슴코

*.111.3.33

자 그새우들고 충북 원남지로 오세요ㅎㅎ
토욜날들어갑니다아ㅋ

탁탁탁탁

앗 원남지.....
거기 들어갔다가 블르길에게 ko당하고 왔었는데...
먼 옥수수까지 먹고 나와서 원...
이번주는 은평낚시 봄시조회 가야 해서 다음에 찾아 뵐게요~~

쮸시카

*.121.169.111

전 지난주와 동일하게 밀겠어요

12 20 7 25 5 15 + 뽀나쓰 30

자연사랑74

*.197.236.161

언능 새우탕을..........

윤쟈

*.223.40.142

그 새우는 언제 먹을 수 있나요?
12 30 24 3 17 41

탁탁탁탁

새끼 까면 해 치우려구요....
두달에 한번 산란한데요........쩝쩝쩝....

시츄두마리

*.247.149.126

아 제목만 보고 흠칫 했음요 ㅡ,.ㅡ ;;;;

탁탁탁탁

어이쿠 죄송합니다.......
어여 새끼를 쳐야 되는데...

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

중나에 어항싸게 많이들 팔던데,,, 그런거 하나 입양해 보심이,,,