[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 회 시세가 어찌되나요

광어 우럭 도다리 최근에 드신분들 시세가 어찌되나요??

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

드시고 싶으면 드셔야죠...

시세 따지면 머.....

이만이천원에 세마리 먹고 왔어요 대구에서....그저께...

자연사랑74

*.197.236.161

회 시세는 장소에 따라 달라져요..........바닷가가 더 비싸요.......ㅜㅜ

dumber

*.226.6.238

노량진 수산시장 홈페이지 들어가면

종류별로 시세 나오던데요? 음

호요보더

*.43.226.45

그다지 변동이 없죠 단지 어디서 먹느냐에 따라서 돈이 차이날뿐..

mr.kim_

*.195.240.88

토욜에 주문진 회센터가서 먹었는데

광어우럭 젤작은애 몇키론지 재보지도 않음 

4만원에 / 물론 야채값 자리값은 따로 5천원

안산 엄청난횟집도 4만원이면 먹는데

진짜 바닷가가 더 비싸더군요 ㅜㅜ

죽기살기

*.137.38.215

지난주 정동진 횟집 광어 + 우럭(小) 8만원이던데영

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.22.4.45

얼마전에 광안리 회센타에서 광어 우럭 밀치 해삼 멍게 4키로해서 오만원에 먹었네요