[헝그리보더닷컴 이용안내]

택배왔어요~

부츠는 중고로 사지 않겠다고 다짐했었는데...

알아보니 마음에 드는 부츠 신상이 오도바이 한대 가격이네요..-ㅁ-;;;;

그래서 썩 내키진 않지만 중고로 구입..ㅠㅠ

지금 박스 까보니 외관은 사용감이 많지만 이너는 보송보송합니다 야호~!

이제 스키만 사면....히히

아직 시즌 시작은 많이 남았으니 6개월안에 가격도 길이도 저한테 잘 맞는 매물 나오길 기다려봅니다~

쿨매는 타이밍!

시즌시작 전까지 중고장터에 기생해야겠어요~

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

이분도 빠르시네..........ㅎㅎㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

일찍 일어난 새가 쿨매를 잡는 법 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

헐...이제 기다림의 시간이....

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

160대 역캠 쿨매 기다려봅니다..(개장전까지..)

별과물

*.54.137.106

저도 부츠사야하는데 알파인부츠도 비싸서...

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

알파인....쿨매 만나길 바랄게요...ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

무슨 부츠값이 오토바이값....으어... ㄷㄷㄷㄷ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

오도바이 시세를 잘 모르긴 하는데 할인율에 따라서 70~100 사이면 스쿠터 한대값 맞겠죠?

카빙하고싶어요

*.106.232.137

바이크이라고 해서 R1 이나 리터급 바이크 생각하고 있었는데 스쿠터 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217390 용평계시는분들께..설마하는 마음에 글써봅니다. [8] 고수가부러워 2013-03-22   87
217389 그러면 내일.... [6] 곽진호 2013-03-22   87
217388 저녁시간이군요. [1] 근데요... 2013-03-23   87
217387 25(월) 눈소식! [7] 나카 2013-03-24   87
» 1314 시즌준비 시작! [9] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   87
217382 광고에 지능화... [13] 자연사랑74 2013-03-29   87
217381 역시!!!!!!! [24] 林보더 2013-03-30   87
217380 와 웅플 대박.... [20] 씨구 2013-03-31   87
217378 커밍아웃 합니다 file [4] leeho730 2013-04-01   87
217377 제 기억속 최고의 유머 [2] 조폭4명 2013-04-02   87
217376 그겨울.... [9] 곽진호 2013-04-03   87
217375 아 졸립니다용 .. ㅡㅠ file [16] 여의도박초딩 2013-04-03   87
217374 병원와서 혈압을 재는데... [10] 홍제동주민 2013-04-03   87
217373 당했네요 ㅠ [9] 세르난데 2013-04-03   87
217372 목요일 출석부엽니다~ ^,^ [55] 미쓰별 2013-04-04   87