[헝그리보더닷컴 이용안내]

택배왔어요~

부츠는 중고로 사지 않겠다고 다짐했었는데...

알아보니 마음에 드는 부츠 신상이 오도바이 한대 가격이네요..-ㅁ-;;;;

그래서 썩 내키진 않지만 중고로 구입..ㅠㅠ

지금 박스 까보니 외관은 사용감이 많지만 이너는 보송보송합니다 야호~!

이제 스키만 사면....히히

아직 시즌 시작은 많이 남았으니 6개월안에 가격도 길이도 저한테 잘 맞는 매물 나오길 기다려봅니다~

쿨매는 타이밍!

시즌시작 전까지 중고장터에 기생해야겠어요~

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.161

이분도 빠르시네..........ㅎㅎㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

일찍 일어난 새가 쿨매를 잡는 법 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.212.151

헐...이제 기다림의 시간이....

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

160대 역캠 쿨매 기다려봅니다..(개장전까지..)

별과물

*.54.137.106

저도 부츠사야하는데 알파인부츠도 비싸서...

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

알파인....쿨매 만나길 바랄게요...ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

무슨 부츠값이 오토바이값....으어... ㄷㄷㄷㄷ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

오도바이 시세를 잘 모르긴 하는데 할인율에 따라서 70~100 사이면 스쿠터 한대값 맞겠죠?

카빙하고싶어요

*.106.232.137

바이크이라고 해서 R1 이나 리터급 바이크 생각하고 있었는데 스쿠터 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217844 16/17 F2 가격이 나온건가?? file [20] 크아아아앙 2016-02-22   3140
217843 글다삭제했습니다~저한테2차사기 당하지 마시라구요 [15] 리프트는잘타요 2016-02-13   3140
217842 데크는 훌륭한 무기입니다~ file [33] 알래스카불곰 2015-12-29   3140
217841 보드 타면 포기 해야 하는 것ㅠㅠ file [28] 해일로 2015-02-15   3140
217840 엘헤페 힘들게 구했네요 ㅠㅠ file [12] 무쌍직전영신류 2014-12-02   3140
217839 고글 스트랩차이가 10만원... file [43] 음.. 2010-11-24   3140
217834 휘팍에서 당한 개인적인 지인 상황입니다 헝글러님들 의견을 듣고... file [20] 분노의키다리 2017-01-09 13 3139
217833 5월초 엘니뇨 라니냐 전망입니다 file [6] 꽃보다스노보드 2016-05-07   3139
217831 오피셜 xlt 싼거 같아요~ [17] 목표는처제다 2015-11-08   3139
217830 어깨에서 찌지직 소리가 들렸어요 [22] 시봉 2014-01-20   3139