[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 유행한다길래 해봤더니..

쿡 잼있네요.

제가 말 빨이 짧은지라 모 잼있는 말은 못쓰겠고..

다른 분들 잼있는거 기대해 보겠습니다.

꾸쥬어마이걸 이라는 사진편집앱입니다.. 

까페베네 패러디와 인간극장형 사진 만들어주는데 꽤 잼있네요,

저말고 다른 능력자분 작품(?)을 기대하겠습니다.

점심 맛있게 드세요. 불금이라는데 너무 조용해~~요

ps. 나이먹었나 봐요.. 

저런거 예전 같으면 한번에 찾았는데 찾는데 무려 십여분이나 걸렸네요.

안드로이드 전용앱이라서 아이폰은 안되는게 좀 아쉽네요.  

개발자 커멘트 보니 아이폰용도 곧 나온다네요. ^_^

토끼삼촌

*.149.164.169

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seokceed.mygirl

다운은 여기에서,,~~

clous

*.140.59.3

앗! 이거였군요. 페북에서 아는 동생이 캐나다에 있는데 사진이 딱 KBS방송 영상이었어서 막 신기해하고 그랬는데....
속았네요. ㅠㅠ

토끼삼촌

흐흐 어여 깔고 은성이와 은채 합성짤을 보여주셔야죠

와르 

*.112.8.105

아 이거였군요(2)

토끼삼촌

저도 이거 찾느라 고생했어요~~^^

껌파리

*.194.87.66

갑자기 드래곤플라이가 생각나죠...../

토끼삼촌

잠자리죠.. 흐흐 컨셉입니당.~

clous

*.140.59.3

짤 올렸어요. 좀 약하네요. ㅡㅡ;;

토끼삼촌

은채 짤로 반격 해주세요... 약해요~~ 약해~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192117 워메...숀 화이트 콜렉션 [3] 이튼1 2013-01-24   214
192116 퇴그닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 병아리삐약♥ 2013-01-24   214
192115 너무 일찍 일어났네요 [4] 간지주세요 2013-01-25   214
192114 기적입니다. [7] lelin 2013-01-25   214
192113 헬멧 주문했는데 같은 거 2개가 왔어요.; [16] 콴운장 2013-01-26   214
192112 용평리조트 버스대절해서 가면 1인당 2만원 이면 왕복가능한데..... [6] 제이슨2011 2013-01-29   214
192110 생일날 병원신세.... [14] 레드미라지 2013-02-19   214
» 벌써 점심이군요. 맛난 점심드세요~~ file [9] 토끼삼촌 2013-03-29   214
192107 액모.... [4] 곽진호 2013-04-04   214
192105 비시즌 나를 달래주는것은 ? [14] 라이딩마왕 2013-07-11   214
192104 단체카톡방 다들 하시죠? [10] 카톡 2013-08-07   214
192103 드...드디어 !! 옷 다 샀어요., [27] 박하맛다시다 2013-08-14   214
192102 이건 음모입니다. [12] 세르게이♡ 2013-08-28   214
192101 생활의달인에 손가락으로 병따시는분이 ㄷㄷ [15] 상우상우상 2013-09-09   214
192100 지산vs양지vs곤지 [32] 반달곰^오^ 2013-09-11   214
192098 바인딩 수리.. [1] 줸줸젠틀맨 2013-10-15   214