[헝그리보더닷컴 이용안내]

듣보잡 닉넴들인데.....고랩이라.....

생판 처음들어보는 닉넴들이지만

고랩들이 많아서 의아했는데

아니나 다를까ㅋㅋ장난아니군요ㅋㅋㅋ

멋진 아이콘 달고 싶어서 그러는건가요?

아님 사람들이 오오미 고랩들이네라고 인정해 줄까봐 그러는건가요?

대충만 봐도 이정도인데ㅋ

이분들 말고 자게에 보이는 듣보잡 닉넴들

찔리시는 분이 대부분일듯

물론 렙업하고 난 뒤 닉세탁하신 분들도 있겠죠?ㅋ

로그인해라고 탓하지 말고 먼저 자신들을 돌아보세요

그 와중에 랩업하는라 서로 응원해주는 건 헝글의 훈훈한 정?ㅋ

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

mr.kim_

*.195.240.88

뭔글인가 했다가 첨부보고 이해함

mr.kim_

*.195.240.88

언제본문첨부로 수정하셨대요~ 난 다섯개 다열어봤는데ㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

저도 다 열어봄... ㅋㅋ

*.163.71.40

RPG인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조폭양이

*.109.38.34

흠..
왜들그러실까나...

껌파리

*.194.87.66

글 열심히 읽고 댓글달고, 저절로 되지 않나요??^^

서울시민

*.243.5.20

흠... 죄송한데..
이 글의 목적은 뭔가요...

특정분들 까는(?) 글인가요, 아니면 렙업은 정상적으로 하자는 계몽적 글인가요
그것도 아니면 그냥 헝글 흉보는 건가요?

참, 씁쓸..합니다.
이런 글까지 올라온다는게.

와르 

*.112.8.105

본문엔 안나왔지만 닉넴 변경이 안돼서 현 닉으로 하나 새로 파고 딱 렙 1까지만 올렸습니다 ㅋㅋ
생각난김에 지우고 왔네여

clous

*.140.59.3

앗! 저기에 글 쓰자마자 다음날 요이땅님이 쪽지보내서 그러면 안된다고 경고먹었어요. ㅠㅠ.
그때 지울걸... 창피하네요ㅠㅠ

aAgata

*.35.32.203

어떻게 쥐구명이라도 만들어드려요..ㅋ

clous

*.140.59.3

헝글을 사퇴해야할듯 합니다. ㅡ.ㅡ;;;

씨구

*.120.147.224

이렇게 하라고 알려주시는건가요?

껌파리

*.194.87.66

에~이 우리한텐 피엑스가 있쟌아요!! ^^)

했어

*.70.23.128

렙업중독자들 ㅉㅉ

정이지

*.94.44.1

이제와서 과거를 들추시는 것은 무엇인지?!?!

중간에 보시면 "요이땅"님이 : 포인트 작업시포인트 회수 및 일정기간 차단 조치 하겠습니다.

라고 댓글이 보이는데...이미 조치 취해진거 같은데요...

마른개구리

*.33.153.190

듣보잡 닉네임에 뜨끔;;

백만송이장미를

*.184.130.178

닉넴 모자이크 처리만 해주셨어도 참 좋았을 텐데,,,
조금 아쉽네요

aAgata

*.35.32.203

전 본문내용이 궁금해요??? ;;;

께옹께옹

*.192.246.220

듣보잡 닉넴이라 죄송합니다.....

별과물

*.54.137.106

자게활동 잘안해서 저도 듣보잡 ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

십년 넘게 있었는데 저도 듣보잡.ㅗ. ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

12년 겨울부터 헝글해서 저도 듣보잡 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.7.24.1

10년 넘었는데도...듣보잡(2)
렙업을 위한 의미 없는 댓글들은 자제합시다!

chocojun

*.144.44.242

아니 저런 방법이 있었다니!!!!!!

*맹군*

*.212.249.20

오~~~~ 방법 괜찮네요.. ㅎㅎㅎ 저도 어서 업업~~~~~~~~~

수아지

*.142.106.105

-.- 제 아이디가 있군요... clous 님 처럼 .... 저도 쪽지받고 급 잠수를 탔던 기억이 /./

초짜중의초짜

*.155.85.245

핡 이런방법이!!

leeho730

*.62.204.77

6년 되었는데 듣보잡 ㅠ.ㅜ

루치™

*.116.181.17

여기 댓글 다는거는 괜찮나요..

세상사 너무 팍팍하면 재미없죠..ㅎ

빨간개부리

*.223.213.218

듣보잡 닉넴이라 뜨끔 ㅜㅜ

프레디오버

*.7.53.120

그냥 그런가 보다 하죠 뭐

렙업해도 뭐 별의미 없음 ㅎ

그래그래

*.97.53.175

랩업하면 뭐 좋은가요 ? 그냥 자기만족 ??

빨간개부리

*.62.163.181

잉여인증??

허슬두

*.35.28.59

듣보잡에서.. 저인줄알았어요 ;;

루롤프사슴코

*.173.214.85

이게머라요??? 새벽은 잠자는시간인지라...ㅎㅎ

한채영

*.61.10.118

듣보잡 신세ㅋㅋ좋아요ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

오잉?

요런 방법이!!!

심즈

*.7.56.17

듣보잡. ㅎㅎ 렙업하면 안듣보잡 되나요?

널판지Border

*.182.116.16

쪼랩 5랩.. 이거이 레알 보딩레벨 되는거라면 좋겠다는 그럼 열심히 랩업하겠지만..
ㅎㅎ 현실은 할짓없으니 온라인 헝글링.. ㅜㅡ 하 스노우 도시 시즌권 사려했더니 데스크 마감했다네요..
오늘까지인데 내일 전화해서 해달라 하면 해주려나 안해주면 안가 .. 가 아니고 못가나..

코피한잔

*.142.180.204

두번 걸렸다 ㅠㅡㅠ

씨구

*.137.252.195

욱해서 그러는데 ㅗㅡ.,ㅡㅗ 드세요

씨구

*.137.252.195

술먹고 욱해서 ....... 글쓴분 외......
죄송합니다....
양해 부탁 드리겠습니다...

林보더

*.247.128.194

.

夢[몽냥]

*.223.8.70

듣보잡... 죄송합니다 ㅠㅠ

평일보더

*.34.3.82

랩업할려고 꼬리말달기..참...