[묻고답하기 이용안내]

지난 시즌의 판테라 LX는 참 이야기가 많이 나오던데요...

1213 판테라 같은 경우는 어떤가요?

보통 왁싱 이틀에 한번은 하는데... 이 정도 하는데도 단차 생긴 분 계세요?

엮인글 :

내꺼영

*.111.10.65

이틀에 한번정도 하시면 그래도 많이 커버가능하실겁니다 저도 이틀에한번씩했더니 단차는 없었습니다 1112 판테라 사용중입니다

*.169.189.111

1112면 2시즌은 사용하셨나봐요? ㅎㅎ 잘 알겠습니다 ^^;

호요보더

*.43.226.45

한시즌정도는 괜찮을거 같은데 2시즌은 좀......

Shooting Carver

*.33.176.169

1011은 이삼일  라이딩에  꼭 핫왁싱 했는데 단차 발생했었죠

ㅡㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 미스테리 데크 왜이렇게 비싼거죠? [8]

부츠가 보드에서 너무 튀어나오는데 이거 어떻게 못하나여? [5]

중고로팔라그러는데 얼마받아야적당한건지 측정좀해주세여 [6]

제가가지고 있는 장비 중고가로 팔라그러는데여 가격문의는 어디서하나여? [3]

발이 270인데 발볼때문에 280보츠를 씁니다 부츠 추천좀여 ㅠㅜ file [4]

진공데크 질문 [3]

보드백 사려고 하는데요 미국입니다... [4]

토우는 무슨뜻이에요? [10]

ARBRO데크 쓰시는분 어떤가요? [6]

오크밸리 문의드립니다.. [8]

• 엄뿡

13-14 시즌에 타려고 보드를 삿는데요 폭이 좁아서 발이튀어나옵니다 [17]

플럭스 바인딩 스트렙 덜렁 덜렁 질문요~ [12]

성우 윌리휠리파크 동호회 괜찮을까요? [4]

등보호대의 필요성~? [13]

12/13오피셜,오피셜 클래식 질문 [4]

날리, 에쉬버리, 엘름, 스텝차일드.... file [1]

라이딩 데크고민입니다. [2]

저렴한 트릭 입문 장비 추천좀 여성 장비여 [4]

시즌권 어디가 좋을까요 [20]

260..265 차이가 클까요? [5]