[헝그리보더닷컴 이용안내]

누구 가시나요?

눈이 아직 얼마나 올지 몰라 고민중....

두세트 다 데크 보관왁싱은 물론이고, 바인딩도 깨끗이 씻어서 말려놓았고,

부츠랑 기타 장비도 보관모드로 들어가서..

눈 많이 안오면 그 수고를 다시하기 싫어서 고민중이에요

으아아악

자전거나 사러가야지.. 응?

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.102

지금 용평입니다ㅋㅋㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗! 용평 가셨군요~ 맨땅이 들어나는 그날까지!! 안보하세요 ㅎㅎㅎㅎ

더치베어

*.48.205.127

이미 그날... ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.48.205.127

눈안왔자나요 안부러워요 흥!
근데 어때요?....

몸에좋은유산균

*.234.43.34

탈만합니다!!라고 하면 오실건가요?ㅋㅋ

더치베어

*.62.160.146

솔직하 끌림 ㅠ

레드미라지

*.212.252.113

부럽다 또 가는구나...

더치베어

이제 타실수 읶는거 아니에요? ㅋㅋㅋ 데크 개시 해야죠 형

레드미라지

*.212.252.113

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얌전히 보관했다가 다음시즌에 ㅜㅜ 절대 내가 가고 싶어서 그러는거 아님 ㅜㅜ

산곡동초보보더

*.7.11.207

지난주 막보딩이라고 생각하며 용평 다녀왔는데 옆에서 옆구리 찔러서 내일 또 갑니다ㅋ 눈있을때 갑시다~~요!

더치베어

카...풀 요청.... ㅎㅎ

산곡동초보보더

*.7.11.207

ㅠ 제 작은 승용차에 성인남자 3명에 장비 3개를 실어야해서ㅠ 죄송합니다ㅠ

테라77

*.128.3.61

눈이 얼마 안올거같지만, 있을때 타야죠... 8개월동안 생각나실거예요..

아프리카청춘이다

*.188.64.41

그냥 내일 갈려구요 ㅎㅎ