[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉뚱한생각

시즌말의 우울증에 힘겨워하다 문득 눈이랑 성질이 비슷하면서 녹지 않는 물질을 생각해보았습니다.

엉뚱한 생각이지만 녹지않는눈을 개발한다면 대박일텐데 말이죠. 헝글분들 다같이한번 연구해 봅시다. 

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

걍 시즌중에 안다치고 재미나게 타는걸 연구하는것두 벅참,,,ㅎㅎ

Nieve5552

*.69.242.52

저도 그런생각 해봤어요.. 비시즌에 제 대학 스노우스포츠 동호회가 가짜 눈으로 이벤트를 할수 있다면...
http://www.thinkgeek.com/product/79ea/?cpg=cj&ref=&CJURL=&CJID=1215086
인체에 무해한 가짜 눈인데.. 적은 양에 비싸다는게 문제 ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

전 스타크레프트의 저그에 있는 게이트가 개발되길 바랄뿐입니다.
집에있는 게이트로 들어가면 각 스키장에 있는 게이트로 나오게되는 그런..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ