[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 참으로 이것저것 바쁘게 보냈습니다.

우선 어제 롱보드를 구입했으니 타봐야잖아요.

게다가 리키님이 기초강습을 하신다니 만사 제쳐두고 가야죠.

상암에 8시 조금 넘어 도착하니 아무도 없더라구요.

은성이는 롱보드를 타고, 저는 팔로잉을 해야하니까 인라인을 타고

그렇게 연습하다가 점점 사람들이 모여들고....

상암 월팍에서 30분 가량 기본적인 것들을 배우고

난지 파크로 이동. 기물 타는 기초적인 노하우를 배웠습니다.

그리고 점심때가 지나 마트에서 과자랑 음료로 대충 점심을 때우고

예술의전당으로 고고~

예술의전당 미술관에서 바티칸 미술품 전시가 진행되고 있었습니다.

내일이 마지막 날이라서 오늘 갔는데요.

미켈란젤로의 피에타상. 천지창조, 최후의심판, 르네상스 시대의 조각품 등등 

사진으로만 보던 작품들을 실제로 볼 수 있었습니다.    만! 진품은 없다는거.... ㅠㅠ

내일이 크리스트교 전례력으로 부활절입니다.

아마도 사순절 (예수가 40일간 광양에서 고난을 체험한 기간, 지금은 예수가 수난받다가 십자가에서 죽은 사건을 기념)이라

한국 카톨릭 주교회의에서 특별히 전시를 기획했나봐요.

성인 15000원 주고 보기는 조금 아까웠지만, 아이들에게 좋은 체험이다 생각하고 다녀왔네요.

집에 오는데 비가 와서 비를 맞으면서 들어왔습니다.

아침에 간단히 밥을 먹고 점심은 과자로 건너뛰고 그랬더니 배가 고파서

삼겹살 사다가 구워먹었네요.  반주로 쏘맥을 한잔 했더니  으헉.... 빙빙 돕니다.  ㅡ.ㅡ;;;;

내일은 또 5개월간 방치해 둔 제 애마에 새 생명을 불어넣어주러 가요.

제발 심장수술이 잘 되길 바라면서....

오늘의 짤.

제목은 E.T.    ㅡ.ㅡ;;;;

히구리

*.68.9.237

snrk누가 엘리엇이고 누가 이티죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

둘 돠~ 요! ㅡ.ㅡ;;;

자연사랑74

*.111.3.44

귀여운 E.T들.....ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

초코볼을 좋아하는..... ㅋ

껌파리

*.194.87.66

가만있어보세요.....
마이쥬랑 새콤달콤을 몇개나 챙겨야 되나????????(요)

clous

*.140.59.3

두 세트요! 저는 안먹을게요. ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

클라우스님은 그럼 약과라두.......

clous

*.140.59.3

앗! 저 약과 좋아해요!! 은성엄마도 엄청 좋아해요~ !! ㅎㅎㅎ

lenkaj

*.194.212.47

여신컨셉이네요ㅎㅎ 이뻐라ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

핡! 은채가 천지창조를.... ㄷㄷㄷㄷ

쏘마

*.222.131.175

정말 바쁘시네요 ㅋㅋ 롱보드 저도 관심 있는데 스노우보드에 비해 금방 배울수 있을까요 ?

clous

*.140.59.3

어제... 멋지게 타려면 10년은 타야한다고 그러셔서... 급 실망을 했습니다. 그러나 확실한건 낙엽은 배우지 않아도 되요. ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

저도 자동차 손보러 들어가야 하는데...바퀴에서 끼익 끼익소리가...ㅜㅡ 내년이면 딱 10년되는 제차네요..

clous

*.140.59.3

10년이면 새차 냄새가 남아 있겠네요. ㅁ ㅓ............ 내꺼 95년식......ㄷㄷㄷㄷ

루돌프사슴코

*.191.163.19

으흑 새생명!! ㅠㅠ 제차도 이제 빌빌대기 시작하는데...
96년 갤로퍼, 14만, 00년 싼타페 23만??읭?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

음 ... 갤롱이는 이제 반 탔군요. ㅎㅎㅎㅎ