[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 12/13 시즌.. 즐거웠어

내일 갈랬는데, 술도 먹었고, 바인딩 다시 조립하는것도 귀찮고

셔틀도 예약못했고 차도 없고..

눈도 별루래고.. 안갈래요 홍홍

P.S 오늘 개츠비님 세미나 갔다왔는데, 왁스 받고,

경품으로 NST Eco Wax 받고 DVD도 받아서 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ

근데 DVD가 지빙 강습이라는건 함정.. ㅋㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.164.244

언제 보내줬는지 기억도 안날 정도로 가물가물하네요~ㅠㅠ

더치베어

*.48.205.127

3월초부터 보낸대놓고.. 질질끌었죠 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

아주 즐거웠을것 같아요 ㅎ

더치베어

*.48.205.127

유익했습니다. 사고 싶었던 왁스 받아서 기분 좋았구요 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

받으신 DVD 케이스만 지빙 ........
내용은 avi 하길 빌어봅니다..

clous

*.140.59.3

오오오 그런 개츠비님의 자상함이... 근데 등장인물이 둘 다 남자 ㅡ.ㅡ;;

더치베어

*.62.164.128

오 그생각은 못했눈데 확인해야겠어요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
72405 지옥이 시작되었군요....... [3] 세르난데 2013-04-12   186
72404 실내에서 롤링이라도 연습해볼까 싶지만 [19] 조선인KJ 2013-04-12   216
72403 남동생과의 통화...... [21] 세르난데 2013-04-12   230
72401 공포물 좋아하시는 분? [13] 덴드 2013-04-12   146
72400 넌 나에게 모욕감을 줬어!!(비위 약한분들 클릭금지) file [21] 내꺼영 2013-04-12   182
72399 폐업하는 샵을 보며... file [37] 드리프트턴 2013-04-12   247
72398 개드립 스트레스 [27] clous 2013-04-12   202
72396 어깨 수술했는데...... [17] *맹군* 2013-04-12   177
72395 내일은 겨가파-_-)/ (삼행시 이벤트?) [71] 2013-04-12   282
72393 어제저녁......... [17] 세르난데 2013-04-12   174
72392 소진요 이야기 [13] temptation 2013-04-12   174
72391 자게에 먼가 불(?)붙을 때면 생각나는 책 구절... [26] RockQ 2013-04-12   174
72390 헝글레벨의 불편한 진실 [38] 세르난데 2013-04-12   189
72389 일베 이야기. [12] deep 2013-04-12   216
72387 출근길 [8] 메잇카 2013-04-12   142
72386 불타는 금요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [30] 미쓰별 2013-04-12   267