[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 웅플 대박....

새벽에 일찍일어나면 약속의 땅을 가려고 했지만...

잠들은시각이 새벽 4시 ㄷㄷ;;

일어나보니.. 해는중천....

아.. 웅플이나 가자....계획수정...

지금 가면 사람얼마나있을까 ... (없으면 타려는 수작.....)

대기인원이있네요 ;;;;;

중꿔들 + 아이들 + 부모님들 ... 엄청 많아요 ;;;헐;;;;(털썩....)

저녁에 가려고 집으로 돌아왔네요 ㅠㅠ

엮인글 :

빨간개부리

*.62.164.86

ㅇㅇ 사람많아서 상단만 타는중.
설질은 피크설질로 가는중이네요.
퉁퉁 날아다니고 재밌네요.

초반치곤 사람많구요.
5~6월 정도의 주말 인원수

주술주니

*.127.198.8

거 같이좀 다닙시다 집도 코앞인데 좀 데려가쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.62.164.86

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨구

*.7.48.234

저는 야간이나 노려야 겠어요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

파크는 아직인가요?

빨간개부리

*.62.164.86

파크는 담주말이면 타실수 있을거 같습니다

윤쟈

*.70.22.65

오ㅋㅋ 웅풀함가보고싶네요

초짜보더_899403

*.101.236.106

그루x에서 쿠폰산거 쓰러갈라고 했는데 시즌권 시작전에 사람많다니 고민중

팔라완98~03

*.142.173.96

ㅋㅋ 저는 오늘 오전에 다녀왔지요 잠깐 중국관광객들이 오셔서 깜짝 놀랐는데
바로 빠지던데요 오전동안 잘탔습니다

씨구

*.137.252.195

지난번에 중국 관광객들이 한타임 스키도 타더라구요 ㅋ방심하면 큰일납니다

빨간개부리

*.62.164.86

오후엔 관광객들이 다 스키타고 오더군요.
길막은 기본에 무빙워크까지 막고서 뮷올라가게 ㅜㅜ

21일은월급날

*.246.73.155

웅진이 망하면서...중국사람한테 팔렸데요...구러면서 관광코스가 됏다고...ㅎㄷㄷ

빨간개부리

*.62.173.246

? 원래 광광코스였눈데요?

준이오

*.62.172.95

저도 오후한탐하고가요

카빙하고싶어요

*.136.212.228

저도 오늘 오전에 다녀왔습니다. 근데 슬로프하고 무빙워크 사이에 방어가 너무 허술한거 같습니다.

슬로프하고 보호쿠션하고 높이차이가 별로 없어서 까닥잘못하면 슬로프밖으로 날아가겠네요

물론 오늘 그거 타고 넘어가서 슬로프하고 무빙워크 사이에 떨어질뻔 했네요

다행히 그물이 잡아줬는데 무빙워크와 슬로프사이에 손잡이 높이쯤 가로로 막대가 있는데

거기에 목을 사정없이 부딪쳤네요

주술주니

*.127.198.8

거기 가끔 넘어가서 무빙워크나 무빙워크랑 벽사이로 떨어지는 분들 계십니다.

슬로프 폭을 감안해서 자신이 제어가능한 스피드만 내는 수밖에 없졍..

카빙하고싶어요

*.106.232.137

베이직턴 연습중이였는데 너무 슬로프 끝까지 갈려고 했었나봐요

팔라완98~03

*.18.80.64

저 봤어요 알파인 보드 타시던분
저도 잡아주려고 뛰어갔는데 다른분이 도와줘서 저는 그냥 지나쳤지만

다행입니다 안운하셔요

자빠진팬더

*.62.160.14

바글바글한가봐요하하 함가야봐야하는데귀찮아지네요

하이하이~

*.106.194.219

웅플도 주말엔 사람 많나요~ 에휴~