[헝그리보더닷컴 이용안내]
쇼맨쉽 장난 아니시던데ㅋㅋㅋ팔부분 형광이셨던 분ㅋ대박이더군요ㅋㅋ

검은 톨티 유니티 타시던분도 포스 대박ㅋ담
시즌엔 한 수 가르침좀 ㅋ

숏스키 커플님ㅋ보기 좋더군요ㅋ부럽ㅋ

아쉬움에 셔틀안에서 끄적입니다ㅋ다들 다음 시즌까지 안녕~ㅋ
엮인글 :

빨간개부리

*.62.164.86

성우 에코형님 가셨나보네요ㅋㅋ
퍼포먼스 장난아니시죠.
멀리서도 단번에 알아볼 정도

달다구리

*.223.36.102

아 그분 진짜 잘 타셧는데!!

주술주니

*.127.198.8

에코님은 어딜가도 눈에띄시져.ㅋㅋ

불사냥꾼

*.237.109.120

에코형님 맞을겁니다.. 오늘 막보 가신다하셨습니다..
레드에서 방방 뛰면서 타셨을거라 봅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.116.96

소방관아저씨도 어디서 뒤지는 퍼포가 아닐텐데요...? ㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.54

레드에서 .....그분이 웰팍의 에코님이군요!!!! 솔직히 이렇게 다이나믹하게 타는분
처음 봤어요!!! 대단 했어요!!! 와~~~~~~
저도 그분이 누군지 알아보려고 헝글에 물어 보려고 했는데......

슬로프를 가지고 논다는 느낌?!! 대단 대단!!!!

홍제동주민

*.70.44.36

어제 낮에도 계셨고 오늘도 계시던데.. 눈호강하고갑니다

아침이슬@

*.165.180.54

맞아요!!! 저도 눈 호강하고 갑니다!!! 시즌끝에
좋은 구경했네요!!!!(보드를 저렇게도 타는구나!!!!~~~~~~)

논골노인

*.36.135.108

에코님이세요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.7.28.137

에코님은 동영상 없나요?? 한번 보고 싶네요~~

빨간개부리

*.62.173.246

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Movie_data&search_target=title_content&search_keyword=ecoho&document_srl=6464271

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Movie_data&search_target=title_content&search_keyword=ecoho&document_srl=5542795

개인영상도 있었눈데 못찾겠네요.

날아라가스님 리키님 그린데이님 여유만만님과 에코님 영상입니다. 11년도에 찍은거네여

양양0504

*.62.164.25

에코오빠 막보딩까지 달리셨군요...역쉬^^

아프리카청춘이다

*.226.222.97

ㅋㅋㅋ 점프전에 호~ 소리지르는게 더 재미있게 보이네요 ㅎㅎ 헝글분들 많이계셨네 ㅎ

ECOHO

*.113.199.95

용평 막보딩 갔다 왔는데, 헝글분들 많이 오셨나 보네요.
인사는 못드렸지만 함께 막보딩해서 즐거웠습니다. ^^
제가 보드만 타면 즐거워서 슬롭을 휘졌거나 괴성도 지르고 좀 그렇게 정신없이 탑니다.
이해해 주실거죠. ㅎㅎㅎ