[묻고답하기 이용안내]

잘모르겠네요~~

활성화된 웅플 동호회 없을까요???

엮인글 :

고강동어흥

*.222.128.106

앗! 저도 그 동오회 들고싶어요! 초보라서 많이 배우고 싶습니다~

Rider.Yoon

*.108.196.61

네이버에서 IAMSNOW, 다움에서 타이거 보드팀 검색하시면 됩니다. 원하시는 대로 가입하시면 되요.

호주인

*.239.140.223

어디가 괜찮을까요 제가좀 아웃사이더 성향이라 잘챙겨주면 좋을듯한데 ㅠㅠㅠ

붕어발통

*.226.165.132

웅플 가고잡네...

mmm911

*.64.57.151

http://cafe.naver.com/iamsnow 

전 여기 추천 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

시즌권 질문..곤지암 vs 지산 vs 휘팍 [26]

• ndkarn

입문용 보드로 버즈런 ex 어떤가요?? [6]

수원에서 스캡 타시는 분들 계시나요? [3]

• 엄냥

웅플 락카 구매원합니다... [5]

입문자 장비 질문좀 하겠습니다. [7]

그트 입문 장비 문의 드립니다. [2]

모스데크에 칼리버 쓰시는 분~~알려주세요 [8]

시즌권 베이스... 추천좀 해주세요! [8]

웅플 락카 구매현황 ... [6]

• 씨구

그라운드 트릭시..바인딩 간격 문의.. [2]

jones flagship과 rossigol experience 중 어떤 것이.좋을까요? [1]

라이딩데크 길이질문입니다. [17]

웅플 일요일에 사람 많나요?/ [9]

북미 최고의 스키장? [8]

• Deewhy

데크 추천 부탁드립니다. [5]

초보보더] 새 장비 구매 목록인데 한번 봐주시면 감사하겠습니다. ^^;; [3]

요넥스 thrust 157 예약하신 분 중 양도하실 분 계신가요? [3]

• proflee

웅플 파크 아직 인가요? [8]

헤머헤드데크 선택 고민입니다. file [8]

• Leo!

노벰버 데크 궁금합니다. [1]