[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 용평에서 근무하는 친구한테서 연락이 왔는데

급하게 결정난거라고 하더라구요.

실버랑 블루, 파크 눈 끌어모아다가 메가그린 다시 열고

뉴레드 눈 모아서 핑크 보강한대요.

이용 슬로프는 레드 핑크. 메가그린.

이용요금은 5천원 균일이라는군요.

이번주 1주일간 한다는데 

공지 날짜가 4월 1일인게 좀 걸리네요.   ㅡ.ㅡ;;;;;

홈페이지 공지  :    http://www.yongpyong.co.kr/index.asp

엮인글 :

초보더22

*.113.138.115

헐?!

clous

*.140.59.3

빨리 장비 다시 결합하세요~!!! 이런 기회는 흔하게 오는게 아니랍니다!!!

자연사랑74

*.111.3.44

만우절....ㅎ

clous

*.140.59.3

어디에 있는 절인가요? ㅡ.ㅡ;;;

DandyKim

*.218.32.218

제가 늦게 적었네요 ㅎㅎㅎ

용평, 하이원 연장 확정되었어요 ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

어?! 정말이네요!! 그럼 제가 예언자가 된 기분이네요!! ㄷㄷㄷㄷㄷ 내일 복권이라도 사야하나...

DandyKim

*.218.32.218

아직 겨울은 끝나지 않았어요!! 만세~~~~

윤쟈

*.246.73.238

오~ 그렇군요 셔틀운행은 무료지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ

clous

*.140.59.3

셔틀은 돈 받겠죠. 그것까지 무료면 일주일 내내 다닐텐데요... ㄷㄷㄷㄷㄷ

껌파리

*.97.109.231

전 로또당첨됐어요.....
축하해주세요...
댓글 다시는분들 시즌권 쏴드림..ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

1등! 4인 가족권입니다.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

4월 1일 입니다 ㅡ.ㅡ;;

쏘마

*.36.135.201

3인가족 줄서봅니다 ㅋㅋ

하이하이~

*.106.194.219

쏠로입니다~ 줄~

사마리아인

*.109.59.14

용평 근무하는 제 동생에게 직접 확인했습니다..
이 늦은 시간에 뭐하는 짓인지..ㅋㅋ
4월2일 부터 연장한다네요..
내일 공지 뜬답니다.ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

아.... 그럼 홈페이지 공지는 뭔가요? 낚이는 기분이네요...... ㅡ.ㅡ;;;;

종후-니

*.241.147.42

헐....진짜인가요? 넘 기분이 UP..............

clous

*.140.59.3

저도 막보딩을 깔끔하게 못해서 찜찜했는데 이런 횡재를 맞게되다니요......ㄷㄷㄷ

퓨리피케이션

*.226.204.116

설마 만우절장난은 아니겠....죠?

clous

*.140.59.3

그러게요. 하필 날짜가 4월 1일인게 좀 그러네요. ㅡ.ㅡ;;;;

두돌

*.45.34.131

이싸람들이...ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

왜이러는걸까요? ㅡ.ㅡ;;;

드리프트턴

*.70.23.210

만약 이 내용이 거짓이라면 저 울꺼에요 ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

가지도 않을거면서 울기는... ㅋ

산아이

*.90.248.119

방금 무주에서 연락왔는데요.
용평에서 냉동탑차에 눈을 실어서 실크로드 상단에 뿌려서 오픈한다고하네요.

clous

*.140.59.3

역시!! 무주도 지지않는군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

chocojun

*.144.44.242

아 만우절이라 거짓말인줄 알았는데

clous

*.140.59.3

홈페이지 확인하셨군요~!!! 정말 대박이죠? ㅎ

워니1,2호아빠

*.101.96.32

아~! 그냥 상상만 해도 좋네요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

무척 아쉬운 시즌입니다. ㅠㅠ

기면정

*.62.164.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여... ㅋㅋㅋㅋ 믿어야 하는거 맞죠?

clous

*.140.59.3

누가 그랬어요. 믿는자에게 복이온다고.... ㅡ.ㅡ;;;

기면정

*.62.172.58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시나마 진지해졌네요ㅜ.ㅜ
보드장 그대들이여 7개월 후에 만나요..........

1번너구리

*.209.208.97

재개장 하겠지요~....

겨울에 ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

헛! 그거슨 진리!! ㅠㅠ

seobi

*.226.214.60

뭐가 진실이고..거짓인지...ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

왜그러세요~ 아마추어같이... ㅎㅎㅎㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

베어스도 오픈 한답디다요......(  ̄ υ ̄)
.
.
.
.
.
.
.
골프장.......