[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 개츠비 세미나의 뒤풀이 여파(???)로

이제야 후기를 올리게 됩니다.

우선 처음 도착했을때 열강을 시작하셨던 개츠비님 넘멋졌습니다(사은품 때문에 이러는거 아님니다^^)

정말 그동안 궁금했었는데 뭔가 시원치 않았던

그런 사이드컷, 캠버 등을 상세하게 설명해주셨고

원하는 라이딩 스타일에 따라서 어떤

데크를 골라야 할지 조금은 감이 잡힐것 같았습니다.

복장까지도 세심하셨던거에 한번 놀랐고

너무나 해박한 지식에 두번 놀랐고

선그라스 벗으실때 세번..농담입니다 흐흐 

특히 사이드컷 종류를 설명해주실 때 참 열심히 듣게 되더라구요

실제적으로 데크 고를 때 이제껏 캠버 종류만 신경썼었는데

앞으로 정말 많은 도움이 될꺼 같습니다. 감사합니다.^^

베이스 소재 설명때 멘붕와서 낙서 끄적..;;(신터드 나오면서 바로 멘붕)

그 외엔 정말 열심히 들었어요~! ㅋㅋ 대학때 강의 듣는것처럼요^^

(역시 열심히 공부한자(?) 에게 복이 와서 경품 대박을!!!!)

입에 착착 붙는 "게츠비!!" ㅋㅋㅋ

위의 고글과 왁스 강습영상 CD가 경품

ㅠ ㅠ 너무 감사합니다 운이 좋았어용 ㅎㅎ

뒤풀이 자리에서 좋은 분들 많이 만나뵙고

보드 얘기 하고 너무너무 좋았구요.

게츠비님은 물론 IXXXXX 사장님 세미나 스탭분들 다들 

너무 수고하셨고 감사합니다.

기회 된다면 술 한잔 또 하고 싶네요

담시즌에 꼭 각 슬로프에서 뵙겠습니다.

이상으로 게츠비님 세미나 후기를 마침니다.

clous

*.140.59.3

역시... 공부한건 거짓말을 안하는군요. 축하합니다. ㅎ

뮤턴티스트

*.192.128.191

역시의 역시는 역시죠 ㅎ;

DandyKim

*.218.32.218

고글이 핑큰가요??

그나저나 그림 잘 그리시네요.
이런 분들 엄청 부럽더라구요.

무에서 유를 창조하시는 분들!!

전 그림도 못그리고 손글씨도 악필...
가끔 전 제 글씨도 못알아 본다능...

뮤턴티스트

고글은 화이트/레드 입니다. ^^

kwlee

*.226.222.100

래드클리프 닮았다고 놀림당한 아이입니다:)정말 유익하고 공감대가 형성되 쉽게 많은 얘기 나눌 수 있었던 기회였어요ㅎㅎ정말 다음에 다시한번 모일 수 있길 바라요!후기 잘 읽었습니다~

뮤턴티스트

크 기욱씨의 라이딩에 대한 열정 멋졌어요 ㅋㅋ 비록 배신.....ㅋ

kwlee

*.236.27.252

열정은 모이신분들 모두 어마어마했죠ㅎㅎ배신이 아니라 살기위한 1보후퇴로~ㅠ

ten

*.7.11.198

ㅋㅋㅋ 그림 실력 좋앙~~~ 같이 하이원 달려야지 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.178

와주셔서 감사합니다.....^^

다음 세미나 때는 좀더 면밀하게 준비해서 더욱 쉽게 설명드리겠습니다....^^

고글 잘 쓰시구용..^^

1번너구리

*.209.208.97

아 담 겟츠비님 세미나땐 꼭 참석해야지 ㅠㅠ

묭묭이

*.62.173.247

역시 그림에 디테일이 살아있네요~~ 솨솨솨솨

플라이Bee

*.164.189.83

아....막판에 고글 득템하신 분이시군아~~~ 축!