[헝그리보더닷컴 이용안내]

solebante 우퍼 스피커입니다.

제 차에 달려있던건데

보드 싣고 다니느라 떼었다가

귀찮아서 그냥 떼어 놓은채로 집에 있네요.

혹시 오디오튜닝을 생각하시고 계신다거나

현재 우퍼가 맛이 가서 재구매를 생각하고 계신분이 가져가시면 좋겠습니다.

그닥 좋은건 아닙니다.

가운데 찌그러진건 펴서 드리겠습니다.

댓글 선착순으로 하겠습니다.

오늘이 4월 1일이니까 4시 1분 41초에 댓글 달아주시는 분께 드리는걸로 하구요.

단!!! 부피가 있으므로 증정 장소는 세 곳으로 정하겠습니다.

인천 - 코피한잔님 커피숍.

부천 - 우리 집 근처

서울 - 방배동 하드뎈님 가게

직접 가져가실 수 있는 분 신청하세요~

4시 1분 41초 입니다!!!

댓글은 이 글에 달아주시면 됩니다. !!!!!

이 글은 거짓말이 아닙니다.  ㅡ.ㅡ;;;;

chocojun

*.144.44.242

마루바닥이 예쁘군요..

우퍼를 가장한 마루바닥 자랑글이네요

YapsBoy

*.101.20.4

저거 마루바닥을 가장한 장판이래요

clous

*.140.59.3

우왓! 정답!!! 가장 싸구려 비닐장판이예요. ㅎ

맛있어요

*.234.203.54

우왕~ 우퍼다!! ㅋ
예전에 차에다 투자하던게 생각나네요 ㅋㅋ
홈오디오에까지 손을 뻗었다가 망했었던 아픈 기억...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

열정을 다시 한번!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.70.23.210

용평 재개장 안하면 법적대응 하겠습니다 -_-*

chocojun

*.144.44.242

만우절에 일어난 사기는 관습헌법에 의해 무죄라는 판례가 있습니다.

clous

*.140.59.3

앞쩍 뒤쩍은 아는데 법적은 생소하군요. 그나저나 저거 노래방에 설치해봐요~!! VIP룸에다가. ㅡ.ㅡ;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

지금차에 천마넌의 av가 떡을 친다는 잉ㅡ.ㅡ?
차를 못바꿔요... 우퍼 스펙도 적어주셔야 하지 않을까요..
아님 앰프를 쌍으로 ^^ 출력 좋은 단발인가요??
전에 쓰던 시스템들
저도 창고에 좀 있는데... 장터에 중고로 헐값에 팔긴 아깝구 세월에 쪄들어 가네요...ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

이참에 나눔하세요~ 그런데 다들 조용하신걸보니 역시 이곳은 보더들만. ㅎ
스펙은 잘 몰라요. 그냥 차에 달려있던거라서... ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.117

좋은 일 하시네요. ^^

남는 현찰있으면 저에게~ ㅋ

clous

*.140.59.3

아! 형!!!

야구하는토이

*.226.198.177

전 부산이므로 수령하기에 넘 멀어 패쓰~~~~~!

필요한 분께 우퍼가 갔겠죠?

clous

*.140.59.3

아... 부산 너무 멀군요. 그나저나 응모자가 없어서 다른 관심있는 분이 연락을 하셨네요. 그분께 드리려고 합니다. 부산... 너무 멀어요. 아쉽네요. 추억의 부산.... ㅠㅠ

야구하는토이

*.226.198.177

미니테크라면 거리 상관없이 롸잇나우 당장!!! 달려가겠으나..............ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

아 로시뇰 미니보드요? ㅎㅎㅎ 그것도 자차로 다녀오시면 손해요. 기름값과 톨비가 더...ㄷㄷㄷ