[헝그리보더닷컴 이용안내]

두분만 요 ㅎㅎ

선착순~~

참고로 정말 초보자 입니다!! 턴이 안되시거나 비기너 턴이 부자연스러운 분들만 받겠습니다.

간혹 턴 되시는데 거짓말 하시는 분 계시는데~!!

그런분들은 기꺼이 눈속에 뭍어....  아  아닙니다!! ㅎㅎ

커플이 신청하셔도 되고  홀로 신청하셔도 되고 친구 둘이서 신청하셔도 됩니다.

중요한건 1314라 제가 기억(?)을 못 할 수도 있으니 시즌전에 꼭 연락주시길 바라겠습니다 ㅋㅋ

강사의 스펙은 허접합니다 ㅎㅎ 만3년차고 WSF 레벨1 보유중입니다.  휘팍이 주베이스 입니다(예정)

참고로 오늘은...읭? ㅎㅎㅎ 

엮인글 :

YapsBoy

*.101.20.6

줄서봅니다 댓글달라고 스크롤내렸는데
허...............

내꺼영

*.36.131.93

ㅋㅋㅋ 얍스보이님은 카톡 플필사진이 동전줍고 계시든데 눈속에 뭍혀....읭?ㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.29.163

저 예약자인데요~

내꺼영

*.36.131.93

기억이.....ㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

일단 줄 서고..

내꺼영

*.36.131.93

제가 예약받을라 했는데!! 지난시즌에 챔푠 환타지를 제가 따라잡을 수 없는 속도로 내려가셨기에 실력이 좋은걸로 판단! 그래서 무료강습대상자 제외 !! 인데....비기너 자세를 제대로 수정하시겠다고 하면 원포인트 가능합니다 ㅋㅋ

아흥흐어

*.206.118.121

읭?

내꺼영

*.36.131.93

우앙~~

홍제동주민

*.139.117.143

턴 잘 안됩니다.. 줄서봅니다..

내꺼영

*.36.131.93

턴 잘되는 순간 다리몽뎅이를 !!아 아닙니다 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

은성아 삽 챙겨라.

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은채는 그럼 꽃삽을 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

삽 스폰 해 드립니다!!

내꺼영

*.36.131.93

오 예 제일 신나할꺼 같네요 ㅋㅋ

께옹께옹

*.192.246.220

저도 일단 줄 서봅니다~~~

내꺼영

*.36.131.93

눈속에...뭍..ㅋ

한채영

*.55.40.14

?.?
O.O
♨.♨
♡.♡

ㅡ.ㅡ

읽으면서 표정변화...
그래두 우선 줄은 서봅니다.......ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

목욕탕 쯤에서 멈췄어야.. ㅋ

내꺼영

*.36.131.93

휘팍으로 오시면 봐드리겠습니다 ㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

아아 오늘은... 그래도 줄은 서면? 하하하

내꺼영

*.36.131.93

실력인증 후 강습합니다 ㅋ

aAgata

*.35.32.203

저..구피로 고각에서 턴이 안돼요..
자격이 되니..줄~~~

맨 밑줄은 제 눈에 안보여요..ㅋ

내꺼영

*.36.131.93

그건 저도 안되니 패쓰 ㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

낙엽2년차 입니다.
강습의 은혜 좀~

내꺼영

*.36.131.93

챔푠디지에서 턴이 되는 것을 확인하였으나!!
카풀의 입금에 강습!!ㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

살기위해 허우적 거린걸 턴이라 하시니 챙피하네요^^
그래도 담시즌 원포는 기대 하고 있겠습니다

논골노인

*.36.135.108

삽들고 줄 서겠습...

내꺼영

*.36.131.93

고수님 왜이러세요 알리도 못치는 저에게 ㅋㅌ

자연사랑74

*.36.131.34

저 강습해주시기로한건??

내꺼영

*.36.131.93

꽃보더에게 홀리셔서 제 강습을 마다하신건?ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.131.34

제가요??기억이.....

홍이죠

*.70.56.65

일단 커플 보더 줄서 봅니다^^

내꺼영

*.125.244.104

강습이 끝나는 순간 컵흘이 꺠져도 책임못집니다 ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

구피턴이 너무 힘들어요...배우고 싶어요...

아 맞다...베이스가 틀리네요...전 다음시즌도 용평...

내꺼영

*.125.244.104

구피는 저도 힘들어요 ㅠㅠ

심즈

*.70.53.165

줄 서고 보면 되는건가요??

내꺼영

*.36.131.93

스셨다가 눈속에 뭍히시면 됩니다 ㅋ