어제는 정말 피곤한 하루였어요~

05시 40분에  경기도 양주에서 출발하여~  강서구 화곡동으로 들려 한명픽업. 영등포를 거쳐 한명픽업...ㅡ,.ㅡ

아반떼md에 데크 3개를 싫고 ,  양평리조트로 고고싱~~~

출발 06시 30분    도착 08시20분   소요시간 대략 1시간50분  (평균속도 160km) 

땡보딩을 타기위해 좀 밟았지요~~  덕분에  기름값이  후덜덜~ㅎㅎㅎ  (양주에서 들러들러 용평까지 총키로수는 310km  ㅋㅋ)

토욜 저녁에 눈이 왔다는 소식에 횡성을 지나니~~  나무들이  눈에 덮여 이쁘더라고요~~^^  환호성~~얏호~~ㅋㅋ

음~  용평에 도착하여~  입구  cu편의점에서 사발면과 햄버거로 간단히 요기를 한저희는  부랴부랴 옷갈아입고~

곤도라로  고고고고~~~ㅋㅋ

역쉬 땡보딩이라 그런지 그렇게 슬러쉬하지도 않고 좋더라구요~3월말기준으로~ㅋㅋㅋ

but  그러나~~ ㅋ

다 내려와서는 곤도라까지 걸어가야하는 것이 넘 힘들었어요.....ㅜㅡㅡㅜ

새로산 부츠라 발등두 아푸고.ㅠㅠ....저리구...ㅠㅠ  에휴~

이렇게 4번의 곤도라를 탄저희는 그로기상태로 빠져서 , 오후 2시를 기준으로 막을 내렸지요~^^

즐겁기도 하지만............참...........고통스러운???  막보딩 이였던거 같아요.ㅎㅎㅎ

이제 테크를 정리하고 차에탄 저희는 진태원 이라는 탕슝집으로 고고싱하였지요~

대기자3명.  ㅡㅡ   배는 고푼데...ㅠㅠ......언제 될지모른다는~...ㅡㅡ

하지만 기다렸죠.....^^

드뎌 우리차례~~    탕슝중자와~~~  짜장곱 3개. ㅋㅋㅋ  

이정도는  거뜬하겠지라는 생각과는 달리  배터져 죽는줄 알았으요~  ㅎㅎㅎ

아참...............기본 군만두는 섭스로 주시더군요....^^   싸장님   감사~감사~^^

이렇게 배불리 먹구 저의 아방이두 배불리해주고....서울로 이동~

저는 뒷자리로 이동하여~~  입쫙벌리구~ㅋㅋ   코~드르르렁~ㅋㅋㅋ  잠깐 눈감았을뿐인데.....서울도착.

윙?  완저 고라떨어졌었나바요.ㅋㅋㅋㅋ   그래도 도착소요시간 대략 2시간.   생각보다 차가안막혀서 빨리왔더군요.

저는 영등포사는동생이 자기집까지 운전해서 내리고,  두번째 화곡동사는동생이 운전해서 자기집에서 내리고.ㅋㅋㅋ

마지막으로 저는 제가 운전하여 ....양주까지 무사히 도착하였답니다...^^;

집에도착하니 8시~ ㅋㅋㅋ

와이프~~   으르르렁~~~  ㅎㅎㅎㅎ

"여봉!   이제 스키장 폐장했어.용서해죠.^^ 아잉~~ㅎㅎ"  

저는 막보딩을 위해......이번주에는 강촌팬션에서 가족과 1박2일.   4월20일에는 순천정원박람회를~~^^가야한답니다..ㅎㅎㅎ

보드타러가기  참~~~ 쉽죠잉?      ㅎㅎㅎ

아~~~~~~~~~~~~~~~~   나에게 12/13 보드란?

왜!         올해.............................보드를  ................배웠을까?  ㅋㅋ

41년 인생에 있어.  새로운 삶을 ?   살게해준 ~~~

저에게는   새로운 힐링이였던거 같습니다.^^

여짓   12/13  막보딩  후기를  읽어주신 분들께  감사의말씀을 전하며~~

13/14에는 좀 멋진 카빙을 배워 여러분들께  인사드리겠습니다.

감사합니다.  

12/13~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~안뇽~~~^^

YapsBoy

*.101.20.6

왠지 낚시글인줄 알았다는!!

양주 어디세요?!

간지미남

*.60.45.19

양주시 고읍동입니다.^^ 혹........님도 양주세요?

YapsBoy

*.101.20.6

오옷~!쪽지드려야지!!

간지미남

*.62.172.115

우리집에서 5분거리 ㅎ 아쉬운감이 있네요. 좀일찍알았으면 좋았을걸.^^
13/14에는 함께 즐겨보시죠. ㅎ
참! 저는 이번 곰시즌끈었구요. 강원권은 현재 고려중입니다.ㅎ

YapsBoy

*.101.20.6

1314 끊으신거에요??!

하긴 10키로밖에안되지안나요?ㅋㅋㅋ

따로 연락처를^_^헤헤

언더파데몬

*.5.96.103

마지막까지  멋지게  잘하셨습니다 

간지미남

*.60.45.19

너무 늦게 시작한것이 아쉽더군요~

어더파데몬님의  댓글 감사드립니다.^^

clous

*.140.59.3

슬로프 사진을 기대했으나 탕수육 사진에 실망을.... ㅠㅠ

간지미남

*.60.45.19

^^;  마지막은  맜나는 탕슉~^^

담에는  멋진 슬롭사진 올리도록 하겠습니다.  너그러이~^^

seobi

*.226.214.60

불혹을 넘기셨지만 열정에..박수를..!!
전 이제 31살인데 나이때문에 힘들다고 한 제가 부끄럽네요..ㅠㅠ
담 시즌엔 카빙영상으로 찾아와주세요!ㅎㅎ

간지미남

*.60.45.19

불혹.ㅡ,.ㅡ  그렇게 되었군요...ㅎㅎ

힘든건 나이불문 누구나가 다 마찬가지겠죠..^^;

담시즌.....카빙으로 꼭 찾아뵙도록 하겠습니다....감사합니다.^^

6e

*.194.205.233

고읍쪽분들이 은근히 많으시네요 ㅋㅋ

후기 잘봤습니다 시즌 마무리 잘하셨다니 다음시즌때까지 몸건강히 화이팅입니다^^

간지미남

*.60.45.19

아~ 고읍분들이 많으신가요? ㅎㅎ  제가 초짜라 그런지 눈에보이시질않더라고요.ㅋㅋ

님도 담시즌까지 몸건강히....화이팅하시길 바랍니다.^^

MIX™

*.249.162.200

41살에 첫 보딩... ^^

저는 40살에 20년 스키인생 접고 첫 보딩을... ㅎㅎㅎ

새로운 도전이고 새로운 경험이겠죠 ^^

저는 매 시즌 지산으로 출퇴근 중입니당 ^^

간지미남

*.60.45.19

아~ ㅎㅎ  새로운도전도 좋은거죠..^^

곰까지는 15분거리밖에 안되서 곰을 선택했고요..ㅎㅎ

평일은 야간을 노리고 .............주말에는 오전 땡보딩을 노리고 있습니다.

간혹 ...원정갈생각이고요~~ ㅋㅋㅋ     현재는 이런맘입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과하나

*.196.191.161

여러명 픽업하며 고생하셨내요..가능하면 어디로 모엿...그러세요..  ^^  

교동 짬뽕도 맛나요..횡계시내..

간지미남

*.60.45.19

두녀석중 한녀석이 면허정지라...................ㅡ,.ㅡ

교동짬뽕도 봤는데..................하두...................탕슉탕슉하길래............^^

러너러너

*.158.163.79

헛 저도 41살에 올시즌 베어스타운에서 첫보딩과함께 첫시즌권구매했는데요..

1314시즌권도 예매했는데 자주 뵙겠습니다 ^^

간지미남

*.62.160.107

오~~~갑장님  방갑습니다.

사시는곳은 어디신지?ㅎ  담에 친구해요.ㅋ

러너러너

*.158.163.79

강북구 수유동이에요  ㅎ

Bobbo_kim

*.218.61.186

저랑 비슷하게 시작하셧네요,연배도 비슷하고.(42세)저도 올시즌 곰말야간에 혼자 다녔읍니다.

집에서20분거리네요 수유리까징 ㅋ담엔 같이가시죵 ㅎㅎ혼자타기 무셔여 ;;

lee창민이

*.32.91.40

용평에 가면 진태원과 장수보쌈을 꼭 먹고 와야죠잉ㅋㅋ