[기타묻고답하기 이용안내]
성격상 오글거리는 멘트는 잘 못하는데요
그래도 좋아하는 사람한테는 해야할듯합니다ㅠㅠ

다정다감하다는게 어떤거죠? 전 남자입니다
제가 딱히 무뚝뚝한건 아닌데 부드럽다거나 다정하지는 않다고하네요ㅠ

엮인글 :

clous

*.36.133.181

정말?.  진짜? 헐~~ !!! 

세 마디만 기억하세요 당신은 이미 매력남!

흐음

*.142.168.72

애당초 성격에 맞지 않으면 하지 마세요

본인만 지치실 겁니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

사슴보더

*.216.37.201

성격에 안맞아도해보세요.노력하는모습이 여친분꺼

보인다면 그모습 자체만으로도 다정다감해지실거예요

mr.kim_

*.195.240.88

습관인거같아요

자긴 원래 못한다,

한번도 해본적 없다, 했는데

한번 두번 해보라하고, 반복학습을 시키니

어느새 애교쟁이가 되있더란..

....무뚝뚝한 남자

다정하게 훈련? 시켜놨더니

다른 여자에게 가버렸..

곽진호

*.223.36.124

푸핫....
간만에 빵터짐....

킴님이나 다정해보시지요

앞에 있음 벙어리 되면서 ㅋ

mr.kim_

내 사람한텐 다정하다! 요

YapsBoy

*.101.20.1

그렇다면 저에게 다정하게좀....

덜 잊혀진

*.166.177.117

엠알님 댓글 마지막 부분이... 웃프다요. ㅋ

덜 잊혀진

내가 좀 다정다감하다는 말 듣는데요...

아~, 과잉친절이라는 말도 듣는군요. ㅋ

타쿠

*.36.175.149

그냥 이야기 들어줄때 적당한 리액션~

그리고 좋아하는 사람에겐 자연스레 다정다감하게 챙겨주게되느거 아닌가요?!

모든사람에게 다정다감할 필욘 없습니다~!!

덜 잊혀진

술 사달라고 할 때 술을 사 준다.

헤어질 때, "집에 가서 전화할께"

(대부분의 사람들이 하는 행동)

체인점에서 전복죽이나 북어국을 사 준다.

"내일 아침에 속 풀어~"

(다정다감한 사람이 하는 행동)

mr.kim_

추가

핸드폰을 놓고내리면 집앞까지 가져다 준다.

아 이건 다정다감을 넘어선 ㅅㅌㅋ 이든가요?ㅋㅋ

혼잣말/너무 자게를 정독했어...

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 아놔~, 미치겠... ㅋㅋㅋ

그러고 보니, mr.kim 님한테도 스토킹 했다고 오해 받을 뻔 했네요.

그나마 쪽지 발송이 되지 않아서 다행. ㅋ

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&search_target=nick_name&search_keyword=mr.kim_&document_srl=20909623

요즘 쪽지도 잘 보내지 못하는 내가 그런 음해를 받으면 서럽.. ㅠ.ㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

저도 스토킹좀 해주세요?

캬컄....

덜 잊혀진

꽃보더 이신가요?

(아니면.. 어찌 되실지 알죠? ㅋ)

아이스볼트

*.236.26.250

달달한멘트 몰라??
너무다정다감하면 카사를 의심해야함

YapsBoy

*.101.20.1

다정다감이라

저같은거죠 후후......

부처핸썹

*.7.18.187

신상 데크에 하듯이 여친에게 해보세요 ㅋㅋ

Balto

*.146.64.42

헐~~ 여친에게 어떻게!!!

초를,, 뜨겁게,,, 막,, 떨어 뜨리,,,,고,,,,,

솔로,, 막 문지,,르고,,,,

엄훠;;;;;

덜 잊혀진

Balto 님, 간만에 히트 치셨네.. ㅋ 추천 드가요~

이나저나, 시즌말에 용평에서 뵙나 했는데.. ^^