[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동을 한 2년 동안 못 갔습니다. 시골에서 사느라

시골에서 장비며 옷이며 샀는데 ..

올해 선오더 때문에 단골이였던 학동 "최고" 스노보드샵 쇼핑몰 고객센터 게시판에

바인딩 사이즈 문의글을 올렸는데

갑자기 전화가 딱!!!!!!!! 그것도 보드샵 팀장님이 전화를 딱 !!!!!!

반가워하면서 흔쾌히 제가 원하는 사이즈도 구해 주신다고 하고

이런 저런 이야기를 두런두런 나눴습니다.

2년이 넘었는데도 날 기억해주는 그 팀장님 , 그 보드샵분들 .... 너무 감동이였습니다.

내가 돈 많이 모아서 ~~ 자주자주 사러 갈게요 ㅋㅋ

나에게도 단골샵이 있었단는걸 알게 된 하루였네요

엮인글 :

clous

*.36.133.181

고객 관리가 베스트군요

워니1,2호아빠

*.223.9.86

팀장님이 베스트군요

정이지

*.178.138.196

서비스가 베스트군요

쿨럭~

*.7.44.20

뭔가.... 베스트 하군요 ㅋㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.191.163.19

우잉??나만이해못하는거같은데요...?ㅠㅠ

차니미니뿡

*.152.27.66

아 본문 세번읽고 이해를.. 나이먹으니 이해력이 점점ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208535 저도 깁스를.. [3] 자빠진팬더 2013-03-04   123
208534 안녕하세요 곤지암산신령 세차입니다. [6] 세차만하면비 2013-03-04   123
208533 이번주가 끝으로 보이네요~ file [12] ^^ 2013-03-05   123
208532 택배 사수~!! [4] 레드미라지 2013-03-05   123
208531 병원생활중...... [6] 레드미라지 2013-03-06   123
208530 13/14 베어스 시즌권 구입완료! [20] 아루아루밍 2013-03-06   123
208529 용평이라는 곳... [14] 모둠치킨 2013-03-10   123
208528 알프스 스키장 소식 아시는거 있나요? [7] 스키보드G 2013-03-13   123
208527 보드의 시즌은 마무리되가고 어느덧.. [3] 스닉커즈 2013-03-13   123
208526 이른 아침형 [20] 8번 2013-03-14   123
208525 GSP란 녀석 [9] 라리라 2013-03-17   123
208524 왁싱후기 [6] 껌파리 2013-03-17   123
208523 스노우보드=지름신 [6] 루나소야 2013-03-21   123
208522 자장구 타고.. [9] 타쿠 2013-03-26   123
» 반가운 학동 팀장님 [6] temptation 2013-04-01   123
208520 미칠듯한 연속 야근 [8] 뮤턴티스트 2013-04-03   123
208519 강원도 이번토요일폭설 [4] 3프로만 2013-04-04   123
208518 개드립 스트레스 [27] clous 2013-04-12   123
208517 정팀장 농담어록 상대는 여직원들 일반인 2013-04-12   123
208516 회사 블로그에 올라간 저의 손발 오글 인터뷰 ㅋㅋ [54] 달다구리 2013-04-17   123