[헝그리보더닷컴 이용안내]

차라리 아랍 사막에서 온풍기를 영업하시고,

남극기지에 냉장고를 영업하시는게 수지가 더 맞으실 겁니다.

여긴 ASKY 입니다.

정력제 섭취해봤자 다 클리넥스에게 컨슘 당합니다.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

이거 왠지 댓글 달아야 되는건가???
두루마리 세칸을 삼각형으로 접어서 가운데 구멍을 낸다음...

아님니다......

clous

*.140.59.3

내 댓글은 지우고.... 이렇게 댓글은 잠기고.... 철컹! ㅋㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

수위가.. 후덜덜... 철컹!

林보더

*.62.164.98

대낮에도...
역시 이려셔서 탁탁탁탁님은 그 바닥 지존 이십니다~~존경합니다~~

탁탁탁탁

*.161.212.151

어이쿠
그러지 마세요 존경은 위대한 사람들을 하는거지
저 존경했다가는 피죽도 못얻어 먹습니다

OB로거

*.51.168.185

클리넥스가 뭐지 하고 검색해본....

검색결과: 클리넥스는 티슈 페이퍼의 상표인데 클리넥스 티슈가 하늘을 날듯이 어프로치 샷이 부드럽게 날아간다고 해서 붙여진 이름이다. 미국에서는 부드럽고 높이 로브한다고 해서 로브 샷이라고도 한다(골프용어..클리넥스샷)

..뽑아쓰는 휴지군요...ㅡㅡ;;

林보더

*.62.164.98

정력제 사먹느니 포석정에서 장어를 먹겠어요~

SoulB

*.9.228.12

여담이지만... 극지방에서 냉장고 잘팔립니다.^^;;

뭘 내놓기만 하면 얼어버리는 지방이라... 안 얼게 보관 해 주는 냉장고가 대히트를 쳤다죠...
학부생시절에 '발상의전환'이란 주제에 대해 강의 받으며 들은 내용인데 상당히 충격이었던 기억이 있습니다.ㅋㅋ

응용 해 보자면... ASKY분들이 클리넥스에게 컨슘 많이 하려고 구매 할 수도 있다는거죠~^^

이상, 오랜만에 웃자고 남긴 글에 진지하게 덤벼든 댓글이었슴돠.ㅋㅋ
맛점되세요!!

Gatsby

*.145.232.193

오홋~~~그럼 냉동고로 정정해야 겠군용~

연12

*.10.61.199

ASKY?
머가 안생긴지 ??

클리넥스?? 본글에서 해당되지않으니.. U 준회원이시니가 아직 글쓰시기에 부족하고 커뮤니티 당신의 의견쓰긴 해당에 부합되지않습니다.

정력제는.. 많지만.. 천연성분으루 들어간 아프리카와 말레지아 우림, 안데스 산맥 등에서 자생하는 15여 가지 천연강장식물에서 추출한 약초성분을 기초로 생산된 세계최고의 남성용 angel morning입니다.한 캡슐 복용 시 약 5일 이상 약효가 지속되며, 장기간 복용 시 발기부전 및 조루증세를 호전시킬 수 있습니다.더불어 장기간 복용 시 음경확대의 효과까지 누릴 수www.1004mor.us 있는 장점이 있습니다.임상연구팀에서 발표한 결과에 따르면 6개월 이상 꾸준히 복용한 성인남성 1000명을 대상으로 한 실험에서 약 972명의 실험 참가자가 사이즈 확대의 효과를 본 것으로 발표하였습니다.
angel morning은 워싱턴대학교(University of Washington) 의과대학 연구팀이
세계 각지의 강장식물들을 배합 및 블랜딩하여 탄생된 남성 최고의 미국산 정력강화제품입니다.미국 현지에서 전세계 30여 개국에 수출하고 있으며, 미국을 비롯해 남미, 유럽, 일본과 중국 등 아시아 일부국가에서 폭발적인 인기를 얻고 있는 제품입니다.
그럼 좋은 하루 돼세요.....

곽진호

*.223.36.124

이사람 진심이야 ㅠㅠ

씨구

*.120.147.224

일부국가에서 폭발적인...
글쓰신분이 폭발 적임....
어쨌든.. 자신감하나는 인정합니다 ㅋ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.97.244.50

구입할려면 어케야되죠?
전번 이라도 좀!!

내꺼영

*.36.131.93

그래서 본인은 복용해보셨나요? 효과는 있던가요? ㅎㅎ

Gatsby

*.145.232.193

이쯤에서 와르님이 장타 한번 쳐주셔야 하는데 ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.36.124

하루에 한번 혼자 해결 할 것을....

하루에 세번이나 다섯번까지 혼자 해결 할 수 있다면....

그또한 기쁨 아니겠습니까....

YapsBoy

*.101.20.6

와르님 달과장님 소환!!!!!!

엥... 달과장님....은.. 자 받아쳐주세요!!

달다구리

*.150.214.26

참한 절 부르셨나요? ㅋ

드리프트턴

*.70.22.125

쪽지 드렸습니다. *--*

달다구리

*.150.214.26

여자가 먹으면 어떤 증상이 나나요? 피부가 좋아지나요? (의학적 궁금증)

어깨보더쏭양

*.17.182.55

과장님 여기서 이러시면 안됩니다...

르샤마지끄

*.202.121.114

궁금해서 검색 했는데.. ㅋㅋㅋ

허가가 안난 불법 약품이네요.. ㄷㄷㄷ

쏘마

*.222.131.175

검색까지 훌륭하십니다. ㅋㅋ