[묻고답하기 이용안내]

시즌이 벌써 끝나버렸네요... 올시즌 라이딩 졸업하고 내년 그트 들어가기 위해 장비 구입하려 합니다.

현재 생각하고 있는 장비는 1213 K2 WWW 151 데크와 부츠는 살로몬 플렛지 생각하고 있습니다.

바인딩이 문제네요.. 유니온 플라이트와 RK30 보고 있는데 어떤게 더 궁합이 맞을련지 모르겠습니다.

내년시즌은 그트에 올인할꺼라 라이딩은 거의 안할꺼 같네요

어떤 장비 궁합이 맞을지 알려주세요.

저는 170Cm 에 75Kg 정도 입니다.

엮인글 :

냐옹이잉

*.216.184.114

개인적으로 바인딩은 항상 카르텔을 쓰고 있습니다.

가볍고 반응성도 좋습니다..

재가 추구하는 스타일은 80% 그라운드 트릭 , 20% 지빙,킥입니다

버튼을 별로 안좋아 하지만 바인딩만은 항상 버튼걸 쓰게되네요

위에 두개의 바인딩은 써보질 못해서 뭐라 말씀드리기 어렵네요

^^;

무덤덤

*.1.154.217

바인딩 저가만 아니면 별 문제 없어보입니다.

사실 바인딩에 차이가 많이 나서 문제가 있는건 최상위 몇몇이죠 ^-^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 수리 문의드립니다. file [4]

학동 토코 내일 영업하나요? [6]

가격 이거 싸게 내놓은거 맞나여?? [11]

• Vespa

여자친구 장비좀 맞춰보려구요 [11]

웰팍 회원라운지는 [3]

데크 수리문의드립니다. file [8]

• (5D)

올라운드 덱 뭐가 좋을까요? [8]

킁! 최승훈 강사님 영상 보고 싶어요 ㅠ [2]

데크 팔려구 하는데 얼마정도 할까요? ㅠㅠ file [6]

몸무게와 키커 비거리 상관관계에 대한 질문 file [14]

데크사이즈ㅎㅎ문의할게요 [12]

여자가 쓰기좋은 라이딩용 데크 추천부탁드려요 ^^ [11]

이게뭔가요? 휘닉스 파크 회원이시거나 아시는분 계신가요? [5]

블랙라이트 157 vs 160 도와주세요... [11]

• 한표

립텍의 전용 엣지툴 다른 데크에 써도 되나요? [2]

• Nills

데크 질문이요!! 이월상품구해야돼는데 ㅠㅠ [3]

일본에서요~~ [5]

곤지암 시즈권 언제쯤? [9]

플랫킹 초보트릭반에겡 어울리는 데크일까요?? [5]

데크 질문좀요~~? [8]