[묻고답하기 이용안내]

비시즌에 뭐하고 노나.... 하는데...

주변에서 급 스캡을 많이 타네요...

작년까진 롱보드 열풍이더니.. 올핸 스캡열풍...ㄷㄷ

롱보드는 그닥 안땡겼는데 스캡은 확 땡기더라구용.. +ㅁ+

혼자 타긴 넘 심심 어렵 초조 불안 할거 같고..

혹시 수원에서 스캡 타시는분들 계세용?????  +_+

엮인글 :

이나중보드부

*.113.32.109

스켑은 daily grind, 더스케잇에서 찾아보면 됩니다.

더스케잇의 경우 스팟정도, 같이 타는 사람찾는 코너도 있구요.

수원 지역도 스케이터들 좀 있을겁니다.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

경희대에 있는 호수가에 파크있죠 거기서 탑니다.. 거기는 인라인 출입금지라 나름 탈만하실듯 합니다

스케이터

*.215.190.187

ㄴ 오!! 거기서 어딘가요? 자세히 좀 알수있을까요??

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 무게가 궁금합니다 [7]

• pepepo

질문이라고 하기 민망한.. 바인딩 착용법 질문 file [15]

스노우보드 코팅 차량코팅용 스프레이쓰면 되나요? file [5]

살로몬 말라뮤트를 살려고 하는데 오프가 인터넷보다 쌀까요? [8]

손목보호대 추천부탁드려요 [14]

데크를 바꿔야 하나요? [9]

부츠 275MM인데 버즈런 파이튼 M써도 될런지요? [1]

데크의 선택 [6]

12/13시즌 겪은 초보 라이더 시즌권 선택 문의!! [20]

트릭3년차인데 데크 질문좀 드리려구요 [5]

때탄 베이스 위에 그냥 콜드 왁싱 먹여도 될까요? [8]

장비 가격 좀 봐주세요~~ [16]

여자 트릭용 데크 질문이요~ [12]

• 봉2

립텍 티라이스 VS 어택바나나 추천부탁드릴게요 ! [9]

버튼 장비 구매건.. 관련질문좀 드려도 될까요... [4]

k2 www 사이즈문의~ [2]

요넥스 넥스테이지VS 오가사카 AST [11]

경기도 시흥 거모동에서 스키장 셔틀 오는곳있나요? [3]

아아 어렵고도 어려운 데크 고르기 ㅠㅠㅠㅠ도와주세용 [9]

• 봉라

평창펜션타운 <- 시즌방으로 사용해보신분 계시나요?